921

У вас есть любимое место отдыха в Молдове

А у вас есть любимое место отдыха в Молдове?Серж КУЗЕНКОВ, певец:- Город Сороки. Там дом моей бабушки, где в детстве я проводил очень много времени. Ну а с друзьями мы любим выезжать в Вудул-луй-Водэ.Дана МАРКИТАН, ведущая программы «HOT NEWS» на СТС/TV DIXI:- Дома, в кругу семьи, в Унгенах. Еще городской пляж в Унгенах на реке Прут. К сожалению, в этом году доступ к реке был закрыт. Свободное время я проводила время с удочкой.Кармена ЛУПЕЙ, глава пресс-службы правительства РМ:- Ботанический сад в Кишиневе. Там хорошо: природа красивая, чисто. Очень люблю там проводить время.Отец ВИТАЛИЙ, священнослужитель:- В Кишиневе есть местечко, с которым у меня связанны самые теплые воспоминания. Это дворик бывшей 34 школы, теперь это лицей «Антиох Кантемир». В подвале школы был театр - это самое радостное место в Молдавии.Евгения МАЛЫХИНА, студентка МолдГУ:- Я очень люблю Каприяны. В последний раз, когда я там была, поразило небо необычайной красоты.Ирина ЗЕНЧЕНКО, сотрудник туристической фирмы:- Мое любимое место отдыха - это Цыпово. Ведь там так красиво, и к тому же растет ковыль.Анастасия КУЗНЕЦОВА, ди-джей «Русского Радио»:- По Леушенской трассе, в сторону монастыря Хынку, есть красивый лес. Мы там организуем пикники, но не загрязняя природу. После нас чисто.Александр БУРЛАК, президент Ассоциации футзала Молдовы:- Мы отдыхаем там, где это предпочитают делать наши дети, - в центре Кишинева или за городом. Мы, родители, в этом случае становимся бесправными.Ренат, посетитель сайта www.kp.md:- Хороших мест в Молдове много. Но после того, как там кто-нибудь «отдохнет», место уже перестает быть красивым: везде бутылки, мусор... Вот если бы люди научились убирать за собой!
0