Сел в метро на конечной у себя, забился в угол и закемарил. Через какое то время чуствую меня кто-то настойчиво меня по коленке стучит. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья чутка заклинило и я первым делом отмазался - Эт не я, чес слово… Девчонка покраснела чутка и ломанулась куда то вглубь вагона, тётка за ней. И тут до меня дошло что она хотела чтобы я место беременной уступил. В общем неловко как-то получилось.
1. Даже не пробуйте заняться этим утром. У большинства людей после пробуждения мышцы чересчур напряжены, в вечерние часы расслабиться гораздо легче.
2. Что вам точно помешает - так это набитый желудок.
3. Наличие хорошей растяжки только пойдет на пользу.
4. Не "зацикливайтесь" на одном-единственном способе! Для разминки, как правило, хороша позиция "голова к пяткам". Но попробуйте встать и обхватить свои бедра сзади. Потянитесь попкой назад и вверх, чтобы ваш позвоночник расслабился и привык к такому положению. Не забывайте о члене! Попробуйте обхватить бедра повыше или пониже, поищите положение, в котором головка окажется в максимальной близости от ваших губ, и не забывайте придвигать бедра к лицу, чтобы помочь приблизиться и головке. Не мечтайте, что у вас всё получится с первого раза… или с десятого. Продолжайте тренировку! Затем вернитесь в позицию "ноги за головой" - возможно, окажется, что теперь вы ближе к заветной цели.
5. Пользуйтесь зеркалом! Если вы прислоните зеркало к бедрам, когда будете сидеть в позе "голова к пяткам", вид того, насколько близок ваш крепыш к вашим губам, поможет еще больше сократить это расстояние - эффект бывает еще тот! Кстати, кончить лучше до того, как вы сломаете себе спину.
6. В позиции "ноги за головой" бывает хорошо опереться о стену или что-нибудь в этом роде; это помогает прогнуться той части позвоночника, которая, возможно, к подобным упражнениям пока не привыкла. Если вы обопретесь о стену, то сможете подвести бедра поближе к лицу.
7. Это лишь некоторые из возможных приемов. Не торопите события. Прежде чем вы в первый раз примете решение хотя бы попытаться, имеет смысл в течение недели-двух (не обязательно каждый вечер) тратить часок на растяжку.
8. Понятно, что чем больше экспериментов вы проведете, тем значительнее будет эффект. Используйте с толком свое свободное
- Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать? - Да. - Что-то я с зефиром облажалась...
spinach:...Я опускаюсь между твоими коленками, ласкаю язычком тебя между ножек, нежно сжимаю твою попочку, поднимаюсь выше, целую твои губки, кусаю ушко... anya: а потом вставляешь свою хуйнюшку в мою песдюшку spinach: АНЯ!!! anya: ну прости. я же предупреждала, что меня от уменшительно-ласкательных тошнит
angel_ochik...Как сделать себе минет: 1. Даже не пробуйте заняться...
Н-да, если достигнуть такой растяжимости, то и бабы станут не нужны. тебя будет рапирать гордость за то, что стал гимнастом и иогом. Замаячут другие способы достижения нирваны. А кто пытается себе минет сделать- он что, экономит на мороженом с кофе для той нещасной что в результате осталась обделена его любовью???
Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
Сел в метро на конечной у себя, забился в угол и закемарил.
Через какое то время чуствую меня кто-то настойчиво меня по коленке стучит. Открываю глаза - передо мной стоит тётка и её дочка походу, девчонка лет 18-ти, но с таким немаленьким пузом, месяц 7-8 где-то. Тётка кивает мне на дочкино пузо, а меня с просонья чутка заклинило и я первым делом отмазался
- Эт не я, чес слово…
Девчонка покраснела чутка и ломанулась куда то вглубь вагона, тётка за ней. И тут до меня дошло что она хотела чтобы я место беременной уступил. В общем неловко как-то получилось.
Как сделать себе минет:
1. Даже не пробуйте заняться этим утром. У большинства людей после пробуждения мышцы чересчур напряжены, в вечерние часы расслабиться гораздо легче.
2. Что вам точно помешает - так это набитый желудок.
3. Наличие хорошей растяжки только пойдет на пользу.
4. Не "зацикливайтесь" на одном-единственном способе! Для разминки, как правило, хороша позиция "голова к пяткам". Но попробуйте встать и обхватить свои бедра сзади. Потянитесь попкой назад и вверх, чтобы ваш позвоночник расслабился и привык к такому положению. Не забывайте о члене! Попробуйте обхватить бедра повыше или пониже, поищите положение, в котором головка окажется в максимальной близости от ваших губ, и не забывайте придвигать бедра к лицу, чтобы помочь приблизиться и головке. Не мечтайте, что у вас всё получится с первого раза… или с десятого. Продолжайте тренировку! Затем вернитесь в позицию "ноги за головой" - возможно, окажется, что теперь вы ближе к заветной цели.
5. Пользуйтесь зеркалом! Если вы прислоните зеркало к бедрам, когда будете сидеть в позе "голова к пяткам", вид того, насколько близок ваш крепыш к вашим губам, поможет еще больше сократить это расстояние - эффект бывает еще тот! Кстати, кончить лучше до того, как вы сломаете себе спину.
6. В позиции "ноги за головой" бывает хорошо опереться о стену или что-нибудь в этом роде; это помогает прогнуться той части позвоночника, которая, возможно, к подобным упражнениям пока не привыкла. Если вы обопретесь о стену, то сможете подвести бедра поближе к лицу.
7. Это лишь некоторые из возможных приемов. Не торопите события. Прежде чем вы в первый раз примете решение хотя бы попытаться, имеет смысл в течение недели-двух (не обязательно каждый вечер) тратить часок на растяжку.
8. Понятно, что чем больше экспериментов вы проведете, тем значительнее будет эффект. Используйте с толком свое свободное
- Саша, ты мне зефир подарил, чтобы со мной переспать?
- Да.
- Дима, а ты мне квартиру подарил, чтобы со мной переспать?
- Да.
- Сережа, а ты мне яхту подарил, чтобы со мной переспать?
- Да.
- Что-то я с зефиром облажалась...
spinach:...Я опускаюсь между твоими коленками, ласкаю язычком тебя между ножек, нежно сжимаю твою попочку, поднимаюсь выше, целую твои губки, кусаю ушко...
anya: а потом вставляешь свою хуйнюшку в мою песдюшку
spinach: АНЯ!!!
anya: ну прости. я же предупреждала, что меня от уменшительно-ласкательных тошнит
http://www.bugaga.ru/2007/09/14/jjeblochko.html
вот прикол на заднем плане
http://vcay-diagnostika.ru/index.php?v=52279 ))))))) пипец
:))
прикол! вглядитесь хорошенько :-))))
ыыыыыыы
ахуенна!
адреналинчег )
бабунчик)))))
офигеть наверное когда кончаешь)))
прикол сексуал :)
боян сексуал