527

Добровольский может сыграть против Латвии

Завтра национальная сборная Молдовы в Риге сыграет товарищеский матч со сборной этой прибалтийской страны- Независимо от того, товарищеский матч или официальный, невзирая на соперника, наша команда будет играть только на победу! - заявил главный тренер сборной Молдовы Игорь Добровольский. - Ребята должны выкладываться на сто процентов и даже больше.В команде много травмированных. К Сергею Ковальчуку из московского «Спартака», прошедшему курс лечения в Германии, добавились Сергей Лащенков из львовских «Карпат» и Алексей Савинов из «Зимбру». Пока в распоряжении тренера 7 футболистов. Остальные еще не подъехали, поэтому Игорь Добровольский не знает, в каком они состоянии.- В крайнем случае, сыграю я, - пошутил Игорь Добровольский, а потом уже серьезно добавил: - Мы часто уступаем во вторых таймах. Дело тут не в «физике», а в психологии. Хочу привить футболистам остроатакующий, динамичный стиль футбола. Думаю, мы до этого еще доживем.Матч Латвия - Молдова пройдет в Риге на стадионе «Сконто» завтра, 22 августа. Начало встречи в 19.45.Леонид РЯБКОВleonidas@kp.md Фото из архива «КП».
0