ну ладно.. ис плюсов только неплохой дизайн.. остальное.. пустышка...
хорошие друзья подариле дочке... давно еще... зимой.. при мне подарили... взял я его в руки.. пасматрел.. шо он можит.. и сказал.. какие они молодцы.. шо у них это покупают.. и еще за такие деньги :)
дочка через 2 неделе вернула его родителям... и им пришлось его паменять на СЕ
din minusuri pt mine ar fi: - nu are card slot - aumulatorul numai de 800mAh !? pt asha un ecran? hm... putzin - nu are EDGE - ii slider (poate is pre conservator)
Вот вы здесь такие все крутосделаные перцы, телефоны дорогие ищите и покупаете. Лучше скажите мне, какой телефон умеет НЕ звонить с 23 до 9 для определённой группы контактов ? Что удивительно, эта функция ([не]звонить) является основной и почти самой главной в телефоне и по идее, должна быть отточена до деталей. Ан нет, ни в одном телефоне такого не встречал. Есть функция просто не звонить для группы, есть функция звонить только для определённых групп. А так, чтоб это совмещалось с часами - нету :/
ты лично видел работу этой программы ? Нужно чтоб, допустим, Оля могла мне звонить с 10 до 12 по четвергам и субботам, Таня - с 14 до 18 по вторникам и средам, а все остальные в группе Girls - с 9 до 12 в рабочие дни.
...Cine are asa telefon?merita de achizitionat?ce plusuri...
какашка в гламурной этикетке. отстой однозначно...
kotique...Есть функция просто не звонить для группы, есть функция звонить только для определённых групп. А так, чтоб это совмещалось с часами - нету :/...
есть такой софт на смарт, самому такое ни надо, но если что, готов протестировать на SE W950.
intel...есть вопрос может знают, есть ли софт ГПС навигации под Виндус ХР? желатеьно чтоб еще карты томтом канали...
kotique...Оля могла мне звонить с 10 до 12 по четвергам и субботам, Таня - с 14 до 18 по вторникам и средам, а все остальные в группе Girls - с 9 до 12 в рабочие дни....
один... один СПЛОШНОЙ БАЛЬШОЙ МИНУС..
Хорошии телефон, уже год хожу, просто хорошии стилльный телефон
типа разра ... тот тоже стильный... но на самом деле еще то гамнецо
pentru mine personal,in primul rind e design-ul si apoi functiile telefonului
din minusuri pt mine ar fi:
- nu are card slot
- aumulatorul numai de 800mAh !? pt asha un ecran? hm... putzin
- nu are EDGE
- ii slider (poate is pre conservator)
Atunci ce telefon merita de luat?
Avind max de functii si max super-design la un pret optimal,adica raportul pret/calitate
psc invetzi la utm shi nu potzi alege un mobil :) ce specialitate daca nu e secret? daca ilma, atunci e clar, daca nu atunci, schimba univerul :)
imho intrebari copilareshti
да, этот ИМХО устареват... жене взяли ГОЛД едишн - вот это руль!
Вот вы здесь такие все крутосделаные перцы, телефоны дорогие ищите и покупаете. Лучше скажите мне, какой телефон умеет НЕ звонить с 23 до 9 для определённой группы контактов ? Что удивительно, эта функция ([не]звонить) является основной и почти самой главной в телефоне и по идее, должна быть отточена до деталей. Ан нет, ни в одном телефоне такого не встречал. Есть функция просто не звонить для группы, есть функция звонить только для определённых групп. А так, чтоб это совмещалось с часами - нету :/
Насколько я помню у Simens C75 это было
кстати о прогах ...
есть вопрос может знают, есть ли софт ГПС навигации под Виндус ХР? желатеьно чтоб еще карты томтом канали
// telefonul e levak, un plus are designul, in rest, nu ai ce te uita la el...
Где найти батарейку цвета Wine Red ? В продаже из китайцев только черного цвета. Или где можно поменять крышку у батарейки?
где можно купить такой корпус? Оригинальный, а не китайские поделки.
da ce credeti de LG in general?