esta...Или для более эффективного усвоения отправить нокаутом с ноги?!...
.......... нокаутом с губы ты хотела сказать?! .... твой козырный номер - это засосать до смерти?!!?!
esta...ясность?...
... да чё уж тут непанятнава. ты сказала что если не спакоюсь ты отсасйош у каковата там президента! ......... предварительно лишив меня содержимого йяиц своим насосиком горловым.
... всмысле тропа туда тобой протоптана давно?! ........ нет спасиба. я уж както тут пабуду....
esta...идите нах...
... нет падажди... не так... давай лучше я! ........ ЕСТА! ИДИ КА ТЫ НАХУЙ ПРАСТИТУТКА С ВИДОМ БУХГАЛТЕРШИ ПЕНЕТЕНЦИАРНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ В ПРУНКУЛЕ!... ИДИ КА ТЫ НАХУЙ ШАЛАВА В КРЕДИТ! ИДИ КА ТЫ НАХУЙ СОСКА С ОЧЕСНЫХ!
_симса_...я не поняла ты на моих глазах уже не стесняешься блядовать?...
Молись всем богам, при личной встрече — отрежу тестикулы одним ударом антикварного мачете. И это — не фигура речи, черновой вариант шимпанзе... .... И кста, вы слишком эмоциональны, значит дозу талецеле коллега выписала вам слишком щадящую...
Недосмотр однако, так и быть, придется отправить вас, Симса, на курсы повышения кфалификации.... — где у нас ближайший Шумахер?:)))
mаракуца...Esta: "... Молись всем богам, при личной встрече —...
(лениво)
Иди нах, ужаленный в темечко, пока я не натравила на твои филейные части всю свою камарилью, а там не один десяток верных оруженосцев, уж поверь на слово.
esta...(лениво) Иди нах, ужаленный в темечко, пока я не натравила...
... йобтвуйу. чуть не абасрался от страха. ты меня так больше не пугай... а то брызну тебе на лицо чемнибудь... не столь приятным как любимая тобой сперма далбайопа Маракуцы.
katrina...сматри какой тортик у мну есть.?!? хочеш кусочек лапуся.?!...
.. я не очень то люблю торты... лучше кусок мяса. но если допустить что я уже пажрал... и это нужно для качественой ароматной и вкусной йебли междунами... то конешно... съйем пажалуй кусочек тортика с тваих лапок. :*
... смаря что ты называеш траханийем. что ты имееш в ввиду и как понять?!
1/ tfiu blia!
atunshia uei cand o freshi cu mana! audzi shi dzishi el,el o da cu shampon ca sa alunece mai usor ca Podshipnishii!
эээ......а я вчира трахалась
на работи
весь день
Маракуцык, ты канешна извини, но твои выпады в мою сторону выглядят так как будто ты готов меня выйбать
... чуть не праглатил серебряную ложечку каторай мешаю и пйю чай с чйорным шеколадом.................
Симса, ты канешна извини, но я лучше сделаю вид что схожу в туалет паписять...............
Маракуцык, ты канешна извини, но пора бы уже самому себе признатса что это обо мне ты мичтаеж ночами когда раюотаеж правой рукой
:)
хатела вам всем шота грубае сказать...но пиридумала....патом скажу....штота еще болле грубое
... симса! ... сообщаю тебе что он у меня попрежнему в предстартовом состоянийи.!
Вот это да, маразм крепчал и танки наши быстры,
Маракуца, не приставай к докторше, она есчо пригодится, а вот тебе давно пора — сменить ориентацию как минимум.
Зайдешь в палату номер шесть, там Рокфеллер №3 как раз чеки выдает.
Симса, берегите себя, вечер обещает быть томным:)
.... никагда не думал Симса... что буду с тобой в ТАКИХ отношенийях.
я не поняла
ты на моих глазах уже не стесняешься блядовать?
тааак
я держу себя в руках конечно
но ужэ патихоньку начинаю ривнавать
блин
так бежала по коридору в туалет (ссать хотелось очинь)...вопщим так нислась что сбила пару прохожых и подвернула ногу