"Качество" RTL Group Интернет сервис провайдера
Те из Вас кто читает этот форум, конкретно эту тему, и живут на Чеканах и еще по дикой случайности пользовались или до сих пор пользуются или собираются пользоваться услугами компании интернет сервис провайдера RTL Group.Спешу довести до Вашего сведения что данная компания не сдерживает своих обязательств перед абонентами, качество поставляемой услуги (оптоволоконного Интернета) примерно равняется уровню телефонного модема Dial-up 56kb. Дозвониться в офис никогда не получается - потому как там либо занято либо просто никто не берет трубку. Если придешь непосредственно в офис - можно обнаружить что те сотрудники офиса, которые должны отвечать на телефон просто не берут трубку, тем самым просто игнорируя абонентов сети. Но если даже попытка дозвониться в офис увенчалась успехом (такое тоже бывает) - самые распространенные ответы: "будем мониторить", "будем тестировать", "у вас вирус (один из самых распостраненых)", "я ТЕБЕ (не принимая во внимание возраст и пол собеседника) перезвоню через пол часа".При оплате услуг навешиваются непонятно откуда взятые суммы, на вопросы ответом "мы сделаем перерасчет" на время тема закрывается, но практика показывает, что перерасчета так и не делают. Обратите внимание на контракт (мне в свое время не хватило времени его вычитать прежде чем подписал, больше интересовали технические подробности) - там не обозначено никакой ответственности оператора.На случай если Вы, как и я, безуспешно пытаетесь дозвониться в офис, оставляю Вам контактные телефоны сотрудников:системный администратор (называет себя Александром) - 067166603директор компании (называет себя Романом) - 067166601Люди, объединяйтесь против моральных уродов которым нечего искать на данном рынке!!! Если мы, потребители услуг. не позаботимся о себе - никто нам не поможет!