1029

Ответы для Казелека.

Посколько меня выкинули из темы не давши ответить я осмелюсь ответить здесь.Kazeleniko.//33, vitalie6: "... Вы учитесь у Христа ..." - не помню я, чтоб где-нить говорилось о том, что надо идти только его путемЕсли есть и другие пути зачем тогда распятье? Христос не клоун а Крест не театр.=============//19, vitalie6: "... Каждый ответит за каждое произнесёное слово. ..." - каждый это осознает, зачем повторять это на каждом шагу? наврядли кто-то нуждается в напоминании Извените, я Вам больше не напомню. И рад за Вас что Вы это осознаёте.=============//31, vitalie6: "... нет. В Вашей жизни нет Бога. ..." - ну и что теперь? пригласишь нас на собрание своей секты?Да нет. Это Вы нуждаетесь в моей «секте» а не она. Да и потом православные храмы на каждом шагу а интернет ресурсы по провославью: тысячи. Вопрос в желание.===================33, вы мне расскажите о деяниях своих, пока я только вижу чтение деяний святых и наставление других, а также не приемлите верований других - а это все вроде грешно по вашей вере Нет не грешно. Я ПРАВОСЛАВНЫЙ а не экуменист. Я не хочу ни с кем объеденятся и не приемлю других религий из двух мотивов: либо там нет Христа, либо это християнские секты самоотлучившиеся от правоверования и проповедуя неправильные учения, иногда преследуя корыстные цели.А что Вы хотите узнать о моих дел? Сколько постился или молился? Ж-)))))))====лан, я пойду прогуляюсь, прийду прочитаю до чего доспорились, есси только кое-кто не сбежитЯ не сбежал, меня «сбежали». :-))) Пользуясь случаем, хочу извениться что я так трудно отвечаю, но у меня и интернет барахлит и я медлено печатаю. ===========//49, он путь, но не единственный Да нет, он единственный.и примеры меня не вдохновили, не сказано там этого.Читайте повнимательней.=========================//51, Бог всезнающий???? есси да, то он знал, что Адам падет, значит, ему это было надо Читайте в отделе Религия правду о падение Адама. Вы не правильно интерпретируете.==================53, vitalie6: "... ни Буда, ни кто то еще не пожертвовал собой ради Вас и ради Вашего спасения. ..." - жертвование не всегда есть хорошо В данном случае только так могло спастись человечество. =========Спасибо.
0