Ma scuzati daca asa tema a mai fost creata shi eu am facut inca una.Am vrut sa va intreb , ce parerea aveti despre Ulim? Face sa inveti acolo? Am inteles ca diploma de la ulim nu are mare valoare la noi in Moldova? Nu chiar inteleg..
Ничего страшного...пусть все знают, что от народа не скрыть правды) Меня сразу же запишут в диссиденты) И назовут вторым Бургужди...а тебя все будут презирать и ненавидеть...)))
lodjin...тоже небось будешь сидеть на нарах, петь матерные частушки...
а это уже не твои проблемы)) Что надо - то и буду петь)) А потом, после моего освобождения, тебя привяжут к позорному столбу и устроят гражданскую казнь)))
lodjin...шо значит шо надо? Я мож песню какую-то заказать хочу...
Да мы тебя сначала заплюем, а потом камнями закидаем...а потом...потом...потом конфискуем у тебя газовую колонку))) И пусть тебя греет этой зимой только любоффь к Родине)))
бомж...меня мой российский флаг устраивает) Фполне......
да-да, кудахтай больше... :) вот агенты из отдела нравственности и политкорректности запечатлели партайгеноссе Бомжа... Есть мнение поставить товарища Бомжа на коллектив политбюро и с позором обязать его сходить за пивом ;)
Партайгеноссе Понгу влепить выговор с занесением, партайгеноссе баомао обязать провести внутреннее расследование и принудительно расследовать всех виновных
ваще молодежь от рук отбилась
а закиньте и мня кудато на задний фон
а
я хароший
а хде Аббат? - хоть секретаршой сделайте.. он жэ писсать умеед..
а я щас сам себе за пивом сходил... не слал никого:-)
и не жужжу :-=)))