Наконец-то этот день наступил. Сегодня премьера художественного супер-интелектуального кина "Трансформеры".Герои детства оживают в новом 3хмерном фильме.
фильм очень-таки неплохой. Пол-часа дикого смеха, всё остальное - шикарная графика.
По спец-эффектам ставлю фильм на 1-е место в мировом кинематографе. Кто разбирается в 3хмерной графике - поймет. Сюжет нормальный. смотреть нужно.
Не понравилось: а) Детализация десептиконов. Слишком они одинаковые... порой не понимаешь где какой... нет выраженных отличительных моментов, как в мультике, или, хотя бы, как у автоботов.
б) то, что в итоге маленький мальчик непонятным образом решил тысячилетние внеземные конфликты :)
an.dre...По спец-эффектам ставлю фильм на 1-е место в мировом кинематографе. Кто разбирается в 3хмерной графике - поймет....
Причём тут одно к другому? Это фильм или учебник по 3д? И для кого делают спец-эффекты, для зрителей или для тех "кто разбирается в 3х мерной графике"?
Все я нашел, For 3d modeling ILM used mostly Maya, 3ds Max, Zeno and zBrush For lighting and rendering we use Zeno with RenderMan and Mental Ray. For compositing it's all Shake along with our Sabre systems, and editing uses Avids
"P. S. Кстати, некоторые шустрые ребята подсуетились и под шумок в 2007 году выпустили фильм под названием "Трансморферы" (Transmorfers). Наши пираты также подсуетились и сейчас его продают вот с такой обложкой (иногда даже нагло лепят обложку от "Трансформеров"). Вы уж не купитесь на эту дурку, "Трансморферы" - это отстой несусветный."
Нормальный спилберговский блокбастер. концовка , правда, действительно тупая.... спецэффекты превосходнейшие и не только 3дешник поймет. ИМХО фильм рассчитан на поколение кто смотрел взахлеб все серии трансформеров (сам такой же:)), однко люди которые не смотрели до этого мультсериал про трансформеров скажут что фильм просто очередной блокбастер с крутыме спецэффектами
Я дико ржал, когда ТрансМОРФеров выложили на торрентах... Сотни качали тупо и слепо, положив на все комментарии тех, кто уже скачал... А потом истерики, вопли и мат - на десятки страниц :)))
Отличная фантастическая экронизация..., можно сказать мне очень понравился. Сейчас вспоминаю как летом ходил на премьеру - непожалел, и сийчас бы сматалссо позырить и 2-ую часть, плюс в некоторых моментах можно было нипадеццки паржать )) так что просто..."+100000"
фильм очень-таки неплохой.
Пол-часа дикого смеха, всё остальное - шикарная графика.
По спец-эффектам ставлю фильм на 1-е место в мировом кинематографе. Кто разбирается в 3хмерной графике - поймет.
Сюжет нормальный. смотреть нужно.
Не понравилось:
а) Детализация десептиконов. Слишком они одинаковые... порой не понимаешь где какой... нет выраженных отличительных моментов, как в мультике, или, хотя бы, как у автоботов.
б) то, что в итоге маленький мальчик непонятным образом решил тысячилетние внеземные конфликты :)
А так фильму - твердые 8+
отличный фильм. кто ждет от роботов интеллектуального сюжета - сам дурак.
только подкумарила концовка. слишком приторная. но это для детей и, видимо, ради второй части :-)
экслер заметочку написал, с которой я в общем согласен
http://exler.ru/films/05-07-2007.htm
Идиальный блокбастер. Кончил. Завтра иду еще раз.
А кто нибудь знает какой софт использовали для создания спецэффектов и т.д. ?
Все я нашел,
For 3d modeling ILM used mostly Maya, 3ds Max, Zeno and zBrush
For lighting and rendering we use Zeno with RenderMan and Mental Ray. For compositing it's all Shake along with our Sabre systems, and editing uses Avids
All hail Megatron блять!
All Heil Megatron!
http://www.chevyautobot.com
фильм жэсть
хороший фильмец... согласен с оценкой imdb: 8!
Нормальный спилберговский блокбастер. концовка , правда, действительно тупая.... спецэффекты превосходнейшие и не только 3дешник поймет.
ИМХО фильм рассчитан на поколение кто смотрел взахлеб все серии трансформеров (сам такой же:)), однко люди которые не смотрели до этого мультсериал про трансформеров скажут что фильм просто очередной блокбастер с крутыме спецэффектами
аацкий оцтой.. смотрите достойные фильмы
очень даже класный мульт, мне понравился!
Фи, Хольга, это не "Флудъ" в музыке, фильтруйте плз :)
комп. салон Куб мог себе хорошую рекламу сделать
гыыы... =))))
чесна говоря... даже в мыслях нет такое смотреть:-)))))))))
Пазырел - пондра.
пазырел еще раз
апять понра
жду вторую серию блин %)
а мне понравился.....
даже заснула както под него
бгыыыыыы
первый раз в Кено понравился.....второй раз уснул под него ;)
Отличная фантастическая экронизация..., можно сказать мне очень понравился. Сейчас вспоминаю как летом ходил на премьеру - непожалел, и сийчас бы сматалссо позырить и 2-ую часть, плюс в некоторых моментах можно было нипадеццки паржать )) так что просто..."+100000"