II-й этап проекта MOLDCELL «Summer Move ON!»
II-й этап проекта «Summer Move ON!», адресованный всем клиентам MOLDCELL, завершился поездкой в Бухарест 15-ти победителей, которые с 29 июня по 1 июля стали свидетелями самого грандиозного музыкального события этого года, проходившего в Румынии, - B’ESTIVAL 2007.В первый вечер на сценах B’estival выступили такие исполнители и группы с мировой известностью как: Faithless, Morcheeba, Pink, Reamon, Marilyn Manson, Alice Cooper, Wu Tang Clan и др. Ожидания публики в Romexpo оправдались – долгожданный фестиваль, обещанный организаторами, состоялся с участием самого внушительного количества звезд мирового значения!Лилия Бужак, абонент MOLDCELL и победительница «Summer Move ON!»:«B’ESTIVAL приятно удивил меня с самого первого концертного вечера. Могу с уверенностью сказать, что для меня группа Faithless была пиком фестиваля! Люди, присутствовавшие в Romexpo в тот вечер, просто с ума сходили от шоу, представленного этой группой. В общем, поездка была очень хорошо организована, мы великолепно повеселились вместе, я обрела новых друзей, посетила Бухарест и его разноцветные артезианские колодцы. Мне кажется, что приятные воспоминания о лете 2007 года впредь будут ассоциироваться лишь с «Summer Move ON!».Искреннее СПАСИБО вам, MOLDCELL и MUZ TV Молдова!»MOLDCELL и MUZTV Молдова предоставили клиентам MOLDCELL уникальный шанс насладиться выступлением музыкальных звезд в Romexpo, который за 3 концертных дня посетили свыше 80 000 человек! Отбор 15-ти счастливчиков из Молдовы, которые отправились в Путешествие Года в Бухарест, состоялся 16 июня в помещении Military Pub в Кишинэу. Чтобы принять участие в розыгрыше, клиентам MOLDCELL необходимо было приобрести, активировать или продлить мелодию гудка услуги Ton-Ton в период с 27 мая по 16 июня 2007 года.Лето продолжается с «Summer Move ON!» Клиенты MOLDCELL, будьте готовы к третьему этапу летнего проекта! Призами для победителей третьего этапа послужат: 15 путевок на церемонию закрытия фестиваля «Казантип» в Крыму (25-26 августа).