Родители Натальи Барбу намерены подать в суд на журнал
Предмет иска – опубликованный рассказ молодого человека, якобы «лишившего девственности певицу»Честно говоря, не верится, что Наталья Барбу могла влюбиться в человека, который потом всему свету рассказывал об их интимной связи. Настоящие мужчины о своих женщинах не треплются. Тем не менее в одном из молдавских изданий был опубликован рассказ парня, который смаковал подробности своей интимной близости с Натальей, для нее якобы первой. Как мы узнали, возмущенная семья Барбу подала в суд на обидчиков, потребовав опровержения и компенсации по статье «защита чести и достоинства».- Я не хочу об этом даже слышать, - сказала Наталья корреспонденту «Комсомолки». - Этим занимаются мои родители.Наталье нервы мотать в разбирательствах некогда. 9 июня она участвует в грандиозном концерте в Минске (Белоруссия), который будет транслироваться по национальному каналу этой страны. В концерте примут участие именитые артисты и фавориты «Евровидения». Наталья Барбу споет две песни – новую композицию и уже ставшую популярной «Fight», с которой она вошла в десятку лучших на «Евровидении-2007» в Хельсинки. Кстати, после успеха в Финляндии график нашей певицы ужесточился: ее часто приглашают выступать. А как обратная сторона медали – скабрезные заметки в СМИ.Анна ОБСКАЯ