Чемпион по версии IBF Артур Абрахам 26 мая проведет защиту своего титула против канадского боксера
ЕРЕВАН, 24 мая / РИА Новости /. Чемпион по версии IBF в среднем весе Артур Абрахам 26 мая вернется на ринг после долгого отсутствия, вызванного серьезной травмой.Как сообщает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на портал "Все новости бокса", в Бамберге (Германия) Абрахам проведет очередную защиту своего титула против канадца Себастьяна Демерса.По словам Абрахама, двойной перелом челюсти, полученный им в прошлогоднем бою против Эдисона Миранды, больше не беспокоит его, и он готов показать на ринге все, на что он способен. "Моя челюсть больше не является предметом беспокойства - тренировки это доказали. Я настроен на отличное выступление и успешную защиту своего титула IBF", - заявил Абрахам.Его противник Себастьян Демерс пока не имеет ни одного поражения в карьере и уверен в том, что и на этот раз он одержит очередную победу. "Я очень добросовестно готовился в течение трех последних месяцев к моему первому бою за титул чемпиона мира, - сказал Демерс."Я знаю, что Абрахам достойный обладатель титула. Бой будет очень сложным и тяжелым, однако я проделал столь долгий путь в Германию для того, чтобы победить", - заявил канадский боксер, занимающий 15-е место в рейтинге IBF в среднем весе.Абрахам - уроженец Еревана, родился в 1979 году, сейчас живет и тренируется в Германии и выступает под немецким флагом. За свою боксерскую карьеру (в весовой категории до 72,6 кг) он провел 22 поединка и победил во всех, из них 17 - нокаутом.