Живи так что-бы ты никому ничего не был должен, и никто тебе не был должен. Никто никому ничего не должен. СЕМЬЯ Что такое семья? Вы себе ответили на этот вопрос? Вы себе его задавали? Я много раз.... очень много раз. Так что-же такое семья в своей сути? Вы скажете так - семья, это родители которые тебя порадили и дали тебе жизнь. Это твои братья и сестры - спутники жизни. Это твои родственники - твоя надежная опора по жизни. Семья это твое потомство которое нужно для продолжения рода.
Все это конечно верно... но! Так мыслить это правильно? Подумайте? Для чего все это? Подумайте масштабней немного. Мы, люди, такой-же биологический вид населяющий эту планету как и все остальные. И что мы делаем как вид? Правильно - активно уничтожаем нашу Матушку Землю и все сущее на этой земле, пытаясь при этом все ассимилировать, поработить, уничтожить и сожрать? Мы даже сами себя уничтожаем вместе с Матушкой Землей.
Вопрос: Где вы видели в животном мире чтобы виды уничтожали друг-друга настолько масштабно, уничтожая при этом и саму Землю? НИГДЕ!!! Это против законов жизни.
Можно-ли говорить с этого момента о том что человек это чужеродная сущность на этой планете, которая активно паразитирует и Земля пытается нас сбросить с себя? С уверенностью могу сказать - ДА! Это так. И мне жаль что я родился человеком - ибо я считаю (искренне) что человечество должно исчезнуть как вид с этой планеты. Считал с самого начала и так буду считать. ЛЮБОВЬ Что такое любовь? Любил-ли я? ДА, любил и люблю. но люблю не человека - а его сущность, его духовно-моральную составляющею. Как только мой любимый человечек начинает включать простого человека - я перестаю любить - и она об этом знает. Поэтому у нас нету сложностей. Мне не нужен спутник жизни, мне не нужна жена которая поддерживает меня и так далее... Мне нужна моя вторая половинка. И сделаю все что-бы родить еще одну целостную духовную сущность которая объединить наши две половинки и начнет развивать другую свою половинку.
Только по такой схеме мы сможем подняться до тех высот которые необходимы.
девушка должна дать:))
[хорошо выебаннаЯ сеньорита в цветах не нуждается
бред... неужели найдутся люди на планете, которые захотят это прочитать?
Живи так что-бы ты никому ничего не был должен, и никто тебе не был должен.
Никто никому ничего не должен.
СЕМЬЯ Что такое семья? Вы себе ответили на этот вопрос? Вы себе его задавали? Я много раз.... очень много раз. Так что-же такое семья в своей сути?
Вы скажете так - семья, это родители которые тебя порадили и дали тебе жизнь. Это твои братья и сестры - спутники жизни. Это твои родственники - твоя надежная опора по жизни. Семья это твое потомство которое нужно для продолжения рода.
Все это конечно верно... но! Так мыслить это правильно? Подумайте? Для чего все это? Подумайте масштабней немного. Мы, люди, такой-же биологический вид населяющий эту планету как и все остальные. И что мы делаем как вид? Правильно - активно уничтожаем нашу Матушку Землю и все сущее на этой земле, пытаясь при этом все ассимилировать, поработить, уничтожить и сожрать? Мы даже сами себя уничтожаем вместе с Матушкой Землей.
Вопрос: Где вы видели в животном мире чтобы виды уничтожали друг-друга настолько масштабно, уничтожая при этом и саму Землю? НИГДЕ!!! Это против законов жизни.
Можно-ли говорить с этого момента о том что человек это чужеродная сущность на этой планете, которая активно паразитирует и Земля пытается нас сбросить с себя? С уверенностью могу сказать - ДА! Это так. И мне жаль что я родился человеком - ибо я считаю (искренне) что человечество должно исчезнуть как вид с этой планеты. Считал с самого начала и так буду считать.
ЛЮБОВЬ Что такое любовь? Любил-ли я? ДА, любил и люблю. но люблю не человека - а его сущность, его духовно-моральную составляющею. Как только мой любимый человечек начинает включать простого человека - я перестаю любить - и она об этом знает. Поэтому у нас нету сложностей. Мне не нужен спутник жизни, мне не нужна жена которая поддерживает меня и так далее... Мне нужна моя вторая половинка. И сделаю все что-бы родить еще одну целостную духовную сущность которая объединить наши две половинки и начнет развивать другую свою половинку.
Только по такой схеме мы сможем подняться до тех высот которые необходимы.
мне б посмотреть пример, а там видно будет