У вас есть свой форум, на котором вы тусуетесь! Зачем лезете в форум натуралов?? Видете как к вам относится большинство - так будет и в жизни! Так что довольствуйтесь андерграундом, и не лезьте к нам!
...У вас есть свой форум, на котором вы тусуетесь! Зачем...
знаешь, я тебе скажу одно - всегда, во все времена и среди всех народов, 7-10 процентов всего населения мира было гомосексуально. То есть, каждый 10-ый человек, с которым ты общаешься - это гомосексуал, только ты не знаешь об этом потому, что тебя, тупоголового, не ставят об этом в известность. Так что у тебя есть почва для развития паранойи - не покупай хлеб в булочной потому, что продавец/продавщица могут быть геем или лесбиянкой, не пользуйся информационными технологиями потому, что на одну десятую они созданы и гомосексуалами тоже, не езди в маршрутках потому, что "а вдруг тебя везет педераст"... нравится тебе это или нет, но такие люди есть, и их довольно, и это не зависит от того, нравится тебе это явление или нет. А не нравится - херачь жить на необитаемый остров, потому что если ты этого не сделаешь, то все равно ты с ними каждый день будешь общаться, даже не подозревая об этом
baboon.....когда не подозреваешь, то пох, но зная об этом, блевать...
бедняжка, как ты вообще живешь в этом мире, о котором еще так много не известно? :D хотя нет, некоторые (типа вас, гомофобов) считают, что они знают истину, так что им не страшно :D
neoxis...27 а ты что против геев имеешь? Вообще-то я против...
Дело в том что в животном мире это истественно, собаки ебут друг друга в жопу, обезьяны, потому что это инстинг, а человек цевилизированое создание, и инстинги умеет подовлять, а такие как ты получаються что про вас эволюция забыла, соответствено вы животный!!! ч.т.д.!
adik941...Дело в том что в животном мире это истественно, собаки...
солнце, если ты еще не знаешь, то у человека тоже есть инстикты, но с другой стороны почему я должен их подовлять если мне и так хорошо? Ты же не подовляешь свои фрустрации как цивилизованный человек. И разница между моей гомосексуальностью и твоими фрустрациями насчет этого, что моя гомосексуальность не вываливается из моей спальни, а твои фрустрации надоели многим людям
adik941...Дело в том что в животном мире это истественно, собаки...
и еще, скажи мне какие инстинкты повляешь ты?
zemfir...может офф устроить? чтоль?...
между прочим я был много лет назад на оффлайне форума.мд:) было весело:)
...У вас есть свой форум, на котором вы тусуетесь! Зачем...
смотреть на то, как ты мучаешься жалко - и хочется тебе, и колется. блин, иди уже найди себе какого-нибудь пацана и трахнись, а потом разберешься - нужно тебе это или нет.
neoxis...хаха, а ты знаешь и поэтому сравниваешь?...
..., -.., ..сравнивать на практике не могу, так как ни одним из них не являюсь,...)))... а теперь есче могу уверенно заявить что ты не только пидорюга, а есче и идиот , ...))))...
Не пессди, эта рубрика была была создана для геев и лесбиянок, и здесь могут тусоваться все. Если тебе что-то здесь не нравится, то проходи мимо.
ой какой заос в западной европе песдец, от того все на нее смотрите как на пряник
может офф устроить? чтоль?
вот что будет с вашим кишечнегом)))
..жаль что пидорюг никак уже нельзя опустить, ...(...разве что утопить их всех в говне, )...подходящая смерть , для такого рода живности,)))...