-Любителям кино - Прошу высказаться!-
Собираюсь заняться ПРОКАТОМ и продажей лицензионного кино он-лайн, с доставкой на дом (по Кишиневу). Кому по душе эта идея, кто что думает. Заранее спасибо, всем кто выскажется (при успешной реализации проекта) - пожизненные СКИДКИ :) !!!
+/-
у меня пары десятков фильмов не хватает, или желаю получить лучшую копию (DVD).
хотя коллекция за пяток лет уже набралась внушительная, да и доступ к трэкерам есть, так что меня едва может заинтересовать подобная идейка.
Мне по душе. Только сделайте нормальный удобный каталог. И чтобы было из чего выбрать кроме той хуйни что обычно идёт в кинотеатрах.
Дальше торентов не заглядываю.
Всем привет и всем спасибо. Мнений не так много как хотелось бы, но еще не вечер :) Всем удачи и хорошего настроения!!!
Да, судя по тому, что интереса большого данная тема не вызвала - не стоит даже начинать заниматься этим. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся.
лицензионного ?????
тогда ты просто выкинешь деньги на ветер
ввыбор реально мизерный + сроки выхода фильмов и регулярность поставок неудовлетворительны
я просто работаю в этой области и могу сказать что если нет пераццких каналов, то и ловить в общем то нечего
Я бы покупала, для коллекции. Если цена будет нормальная, а то есть у нас интернет-магазины, вместо того, чтобы цена была ниже, чем в реальных магазинах, там еще выше...
Раньше с торентов все качала, а сейчас надоело этим заниматься, тем более бывает - скачаешь, а там качество - бееееее. Было бы удобней и приятней заказывать качественные диски он-лайн.
Либо скачать с трекера посмотреть, если понравилось и хочу для коллекции, заказать лицензию :).