"ЭКОНОМИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" от Воронина
В последние дни все местные СМИ трубят о "экономической" революции. Особенно делается упор на то что "отменили" налог на прибыль предприятий. Но есть СМИ которые довольно внятно сообщают что предлагается ПЕРЕЛОЖИТЬ налог с НАЛОГА НА ПРИБЫЛЬ на НАЛОГ НА ДИВИДЕНДЫ. А какого хера вся эта "мутка" должна заинтересовать инвесторов??? Ведь инвесторы в нормальных странах расчитывают получить ДИВИДЕНДЫ??? И в чем тогда "революционность" предложений Воронина???????????????
тока подарю есть. Остальных нету, так что вперед.
Желательно прикрепляйте фотки того что предлагаете.
хорошая тема, подумаю что мне не нужно.
есть каруселька (мобиль) фирмы кампол пластиковые зверюшки . в упаковке новая не распечатаная. отдам за 120 лей. Брали за 148 лей. просто нам подарили более навороченную.
я его пока только выстирала ,но планирую ещё доработать, макс визжит от восторга, Спасибо доброй тёте )
куплю суперскую коляску (можно б.у но чтоб как новая), фото обязательно!
Возьму в аренду коляску на 1 месяц, прогулку.
у меня есть скидка 40% на парфюмы в сети магазинов парфюм люкс, до 14 октября - никому не нужны духи с хорошей скидкой?
поздравляю!
подарю 16 шт. памперсов хаггисы троечка,мы уже выросли))
Вообще тема полезная. Есть много хороших вещей, той же обуви- мы выросли, вот ботинки на зиму например...
Кожаные на цигейке на 1 годик, состояние новых.
Покупались за 450лей - отдам за 200
подарю ванночку
юзали всего 3 недели.
белая, классная, простая)
самовывоз)
Подарю батарейку СR2 3V используется чаще для фотоапаратов.
продам кроватку деревянную с ортопедическим матрасиком и с нижним ящиком для белья. Кому надо стучитесь в аську
куплю переноску-кенгуру
Значит так)),малому я поменяла питание(были ув. индивидуальные причины).Остались:ХИПП с пробиотиками,ХИПП 1,малютка истринская и малютка плюс.Кому нужно-отдам.
Солнышко,если никому не понадобится питание(здесь в основном то груднички)сможет ли Валера отнести питание нуждающимся деткам брошенным??
так, если до выходных ванночку не заберете-выношу на мусорку!
ну негде ее держать!
последнее китайское предупреждение)
Фримэн, у меня тут ванночка плачет в коридоре-тебя ждет и ждет, а тебя все нет и нет(((