518

Можно ли в Молдове заработать на сайте?

Ответ ДА...Я не говорю о системах раскрутки, накрутки и других сетевых муток. Я говорю о администраторах тематических сайтов, форумов, новостных порталов. Кому-то повезло и они нашли рекламодателей, поставили баннера. Но все знают насколько это сложно, убедить кого-то что есть польза.Я хочу обратится к владельцам сайтов. Ваши сайты могут приносить доход. При этом вам надо просто развивать их дальше. Попробует систему контекстной рекламы OpenText (http://open.md/rus/opentext/). Эта система аналог Яндекс.Директ, Бегуна, у Гугловского AdSense. Конечно она попроще, не такая масштабная. Да, в ней не так много объявлений на данный момент. Но уже сейчас она позволяет приносить небольшой доход, при этом достаточно всего один раз установить код на сайт. Доход абсолютно легальный и чистый. Никаких махинаций и прочих уловок.Владелец сайта получает за каждый клик на объявление, на его площадке. Сумма небольшая 50 бань, но эта цена обусловлена тем, что необходимо заинтересовать рекламодателей. Иначе в МолдНете сложно будет что-то сдвинуть с места.В целом писать конечно еще можно много. Хочется услышать ваше мнение и возможно вопросы.
0