Подзабытые "звезды" молдавской эстрады
Экс-«O-Zone» готовят альбомы, а Анастасия Лазарюк собирается в КишиневЗвездам нелегко постоянно быть на виду у публики. Они ведь тоже люди! Порой временно «уйти на дно» их принуждает жизнь, иногда это их собственное желание, а может, это мы с вами забываем некогда обожаемых кумиров. Что делают молдавские знаменитости из шоу-бизнеса, о которых сейчас мало что слышно или они сами не хотят, чтобы о них говорили громко? Это попытались выяснить корреспонденты «Комсомолки».«O-Zone»Прогремев на всю Европу (и даже за ее пределами), «O-Zone» распался. Правда, вместо одной «мальчишечьей» группы зритель получил двоих исполнителей: Дана Балана и Арсениума. Как обстоят дела у бывших солистов группы, нам рассказал экс-менеджер «O-Zone» Игорь Лупашко.АрсениумЕсли артиста не слышно, значит, он работает в студии. Сейчас Арсений записывает в Румынии песню для клипа («Профессиональный разбиватель сердец»). А клип на эту песню снят в Молдове и через неделю будет готов. Также он пишет в студии сольный альбом, который появится в сентябре. Но и сейчас на музыкальном рынке есть его альбом «33-й элемент».Дан Балан В настоящее время Дан готовится представить релиз своего нового сольного альбома. Работа кипит, он все так же профессионально занимается музыкой. Осталось совсем немного времени (думаю, в мае), и он представит на суд слушателя свой альбом.Группа «Фреш» Нонна Мариан:- Мы обе (я и сестра Виолетта) сейчас заняты воспитанием детей. (У обеих певиц - двухгодовалые малыши. - Прим. ред.). Конечно, мы скучаем по сцене, ведь музыкой занимаемся с пяти лет. Что будет дальше, будем ли мы петь вновь, трудно сейчас даже загадывать... Но все может быть.Ольга Чолаку- Знаете, я с удивлением слышу от вас, что меня не видно… Но, думаю, это связано с тем, что я перестала появляться на молдавском ТВ, и с тем, что не выступаю на площади во время праздников. На самом деле у меня очень активный период в жизни. Я много работаю, стала солисткой ансамбля народной музыки "Мугурел". Я пою в разных жанрах. Кроме того, мои отсутствия связаны еще и с тем, что я часто езжу на гастроли за рубеж. Вот недавно вернулась из Италии и вновь скоро собираюсь туда, потому что наша церковь намерена устроить большой концерт молдавских исполнителей для нашей диаспоры. Так что в мои планы входит и дальнейшая работа для наших соотечественников за рубежом. Но и местного зрителя я помню и люблю. Анастасия Лазарюк В моей творческой жизни ничего не изменилось. Я все так же интенсивно работаю, езжу на гастроли, но в основном нахожусь в Румынии. Здесь у меня личная жизнь, дети, работа… В Кишиневе бываю часто и даже собираюсь дать большой концерт осенью. А после Пасхи будет выпущен мой новый альбом. Думаю, его смогут послушать и в Молдове.Подготовила Татьяна КАЛАК(С) Молдавская Комсомолка.