radiomonstr...На то оно и классика. В наше время снимать умное кино...
Да,к сожалению! :(( А вообще,фильмы с Де Ниро практически все отличаются большой содержательностью,сложностью,многогранностью и умением полностью поглотить внимание зрителя.
кено снимают, просто вы его не видите или не хотите видеть
та же ситуация что и в музыкальном бизнесе- возникает множество великолепных новых груп, но отовсюду слышится нытьё- как же раньше харашо было, и народ в стотысячный раз идёт покупать лёд запилен (ничего против них не имею)-фирмы звукозаписи живут на переиздании своих бэккаталогов, а новые имена так и не выходят за пределы MySpace и никогда не издаются- процесс повторяется
kot da vinci...та же ситуация что и в музыкальном бизнесе...
Покажи мне хотябы одно кино ,похожее, скажем, на "В Джазе только девушки" Не переубедишь. Я не в вострге от гламурного кино, равно как и от нового высокоумного кино про беженцев из Албании и глобальные катастрофы. Хочется посмотреть чего-то доброго, авантюрного или наоборот леденящего (по настоящему).. А может они, просто исчерпали идеи? Лучше действительно в сотый раз посмотреть с семьёй запиленный "Унесённые Ветром." И получить удовольствие.
kot da vinci...да! шоу наченаецца и знакомство с факераме!!! кено...
Kot Da Vinci: "... кено снимают, просто вы его не видите или не хотите видеть ..."
kot da vinci...да! шоу наченаецца и знакомство с факераме!!! кено...
Kot Da Vinci: "... но отовсюду слышится нытьё- как же раньше харашо было ..." +1
radiomonstr...На то оно и классика. В наше время снимать умное кино...
radiomonstr: "... В наше время снимать умное кино не популярно. ..." имхо, умное кино никогда снимать популярно не было... Просто мы из того периода помним только такое... Думаю через 30 лет про наше время тоже не по "Человеку-пауку" судить будут... ;)
Радиомонстр, на кой тебе хорошее кино, когда там завершающую часть мегатрилогии показывают? ;) Таких фильмов как "В джазе..." было снято вагон и маленькая тележка. И истинно хороших фильмов много уже было. Другой вопрос - насколько ты следишь за видеоновостями и хочешь искать то, о чем говоришь? Все мое имхо.
rgkot...Glider: "... Таких фильмов как "В джазе..." было снято...
Кот, как думаешь, вот выйди сейчас "Некоторые любят погорячее" такие как были, только в цвете, была ли бы обеспечена фильму такая популярность? Думаю нет, ибо звезд сейчас почти как на небе, комедии выходят как пирожки, и пусть не каждая шедевр, но раз в пару лет вполне себе еще одна романтическая комедия появляется. Фильм бы оценили и забыли.
Glider1...15 Кот, как думаешь, вот выйди сейчас "Некоторые любят...
конечно же нет да только вопрос в том что этот филь проверен временем, ёпта, ему скоро 50 лет
а то что "выйди сейчас" - это еще вопрос
к тому же нельзя с таким подходом рассуждать об этом... нарисуй сейчас Леонардо пропорции человека, сочини сейчас Моцарт Турецкий марш, напиши сейчас Остин "Джен Эйр"... ведь выйди этот фильм сейчас - он никому не был бы нужен потому что обязательно еще тогда было бы что-то подобное
rgkot...конечно же нет да только вопрос в том что этот филь...
Кот, в условиях конкуренции этот фильм уже не нужен, согласен, НО! это один из немногих фривольных фильмов, пропущенных нашей цензурой к нам на просторы СССР. Отсюда и его почитание. Популярен ли он так на Западе? Думаю что нет. Ибо там подобных фильмов еще тогда было куда больше. А во время "выхода" золотых пропорций Леонардо, Турецкого марша Моцарта и "Джейн Эйр" (кстати, ее написала Шарлотта Бронте, а Д.Остин написала "Гордость и предубеждение) конкуренции не было, точнее сфера деятельности этих творцов не была так забита.
Glider1...17 Кот, в условиях конкуренции этот фильм уже не нужен,...
о, перепутал, перечитался этого списка 200 лучших книг:-)))
на самом деле меня не очень волнует - популярен ли он на западе сейчас возможно его так и вообще никто не знает, это их дело
но то что он выделяется из тех фильмов, в ряду которых он когда-то вышел - ты не будешь спорить?
я когда-то их посмотрел изрядно по Холлмарку и еще одному каналу, который по ним специализировался, это было давно не помню как называется, и сейчас если вылавливаю - смотрю обязательно
ЗЫ: Бронте и Остин тяжеловато было при наличии присутствия Диккенса :-)
Glider: "... Популярен ли он так на Западе? Думаю что нет. ..."
rgkot...о, перепутал, перечитался этого списка 200 лучших книг:-)))...
RGKot: "... сейчас возможно его так и вообще никто не знает, это их дело ..."
Господа, вы не правы... =)) Упомянутая лента занимает 77-е место в рейтинге ИМДБ... Это совсем неплохое место - собственно картина "Однажды в Америке", с которой начался этот тред занимает там только 107-ю строчку... ;)
В цвете этот фильм никак выйти не мог. Собственно, его задумали снимать в цвете, но не получалось с физиономиями Леммона и особенно Кертиса- камера "читала" щетину. Что касается золотых сечений, то в "Некоторые любят погорячее" их было как минимум 4 - Кертис, Монро, Леммон и Билли Уайлдер.
На то оно и классика. В наше время снимать умное кино не популярно.
да!
шоу наченаецца и знакомство с факераме!!!
кено снимают, просто вы его не видите или не хотите видеть
та же ситуация что и в музыкальном бизнесе- возникает множество великолепных новых груп, но отовсюду слышится нытьё- как же раньше харашо было, и народ в стотысячный раз идёт покупать лёд запилен (ничего против них не имею)-фирмы звукозаписи живут на переиздании своих бэккаталогов, а новые имена так и не выходят за пределы MySpace и никогда не издаются- процесс повторяется
Кстати о приятном кино... Сегодня по СТС "Армия Тьмы."
Радиомонстр, на кой тебе хорошее кино, когда там завершающую часть мегатрилогии показывают? ;) Таких фильмов как "В джазе..." было снято вагон и маленькая тележка. И истинно хороших фильмов много уже было. Другой вопрос - насколько ты следишь за видеоновостями и хочешь искать то, о чем говоришь?
Все мое имхо.
пасматри "ложное искушение"
В цвете этот фильм никак выйти не мог. Собственно, его задумали снимать в цвете, но не получалось с физиономиями Леммона и особенно Кертиса- камера "читала" щетину. Что касается золотых сечений, то в "Некоторые любят погорячее" их было как минимум 4 - Кертис, Монро, Леммон и Билли Уайлдер.