892

Караул!!! Очередные нападки на невинного предпринимателя?

откуда: http://www.point.md/News/Read.aspx?NEWSID=42344"Сын молдавского президента, предприниматель Олег Воронин, опроверг слухи о том, что он отнимает бизнес у других"В интервью журналу “VIP magazin” он заявил, что нередко поражен слухами о том, что известные в столице компании принадлежат ему, либо получают предложения о покупке, от лиц, дающих понять, что делают это от его имени. «То говорят, что я вывожу из городского транспорта микроавтобусы для их замены своими автобусами, то утверждают, что я скупил Andy's Pizza, Supraten или DAAC-Hermes. Бред...» - заявил Олег Воронин, призвав жертв подобных ситуаций обнародовать их. Он также заявил, что готов раскрыть и энергично бороться с любой попыткой бандитского бизнеса, который приписывают ему, а точнее - его отцу. По словам Олега Воронина, кому-то выгодно выдавать себя за «людей Воронина» или создавать сыну президента «славу» рэкетира, разбойника с большой дороги, чтобы опозорить не столько его, сколького отца. «Я знаю, что такое бизнес для предпринимателя - это как ребенок, в который ты вложил не столько деньги, сколько время, бессонные ночи, здоровье и надежды. Это часть жизни предпринимателя. Именно поэтому я не допускаю - ни по логике, ни профессионально, ни тем более с этической точки зрения - чтобы поступали таким образом с чужим бизнесом, а также не хочу, чтобы так поступили по отношению к моему бизнесу", - сказал Олег Воронин.
0