717

"Валенсия" и "Интер" могут быть наказаны УЕФА за потасовку в матче Лиги чемпионов

МОСКВА, 7 марта / РИА Новости /. Испанская "Валенсия" и миланский "Интер" могут быть наказаны Европейским союзом футбольных ассоциаций (УЕФА) за потасовку в матче Лиги чемпионов.Накануне на последних минутах ответной встречи 1/8 финала в Валенсии на поле произошло массовое выяснение отношений между игроками. Зачинщиком драки стал защитник хозяев Давид Наварро, который сорвался со скамейки запасных и нанес удар в лицо Николасу Бурдиссо, результатом чего стал перелом носа полузащитника "Интера".Как сообщает Reuters, позже испанец принес извинения за свою несдержанность. "Я никогда раньше такого себе не позволял. Мне стыдно, я очень сожалею о произошедшем. Уверен, моя семья будет сильно разочарована во мне", - публично раскаялся в содеянном Наварро.Впрочем, извинениями он вряд ли отделается. На заседании дисциплинарного комитета 22 марта УЕФА выслушает представителей обоих клубов, после чего следует ожидать дисквалификаций для участников инцидента.В четвертьфинал Лиги чемпионов вышла "Валенсия" благодаря ничьей 2:2 в первой игре, состоявшейся в Милане. В ответном матче счет не был открыт.
0