Страницы позора
На данном форуме про-румынски настроенные лица постоянно говорят о таком термине,как "история румын".Постоянно рекомендуют всем остальным участникам форума читать "историю румын".Эти про-румыны так настойчивы в своих рекомендациях,что я не удержался,и,таки,каюсьв содеянном,изучил "историю румын".Но,что-же я узнал со страниц книг "истории румын"?А узнал то,что ,фактически румын и их женщин постоянно кто-то имел:1) Римляне имели румын когда хотели и как хотели,интенсивнее всего-в период властвования Императора Трояна.2) Гунны ,готы,скифы периодически имели румын.Имелово было относительно непродолжительным,но очень интенсивным.3) Татаро-монголы имели румын достаточно длительный период времени.4) Турки не считали румын за людей,взимали с них дань,использовали румын как раб.силу и приравнивали к домашнему скоту.5)Румыны сразу-же легли под немцев во вторую Мировую войну и повели себя как отчаянные трусы и предатели в данной войне.6)Большая часть карманных краж в странах ЕС совершается выходцами из Румынии-современная история.А могут ли румыны похвастаться хоть одной славной победой? Не будем брать Штефана Великого,так как тот был скорее молдованом,чем румыном.История Румын запечатлена на страницах Великого Позора!!!Я лучшу возьму за основу родной истории историю Зимбабве или Новой Гвиней,чем историю румын.Лучше называться папуасом,чем румыном.Папуас звучит очень гордо,по сравнению с румыном!!!