таааак, дело сдвинулось с мертвой точки. Я повесила объяву на форуме своего универа, народ задает вопросы и интересуется! Смысл такой - летом поехать в Питер дней на 10 (там ооочень много чего интересного посмотреть!) и жить там у питерских студентов, а потом они сюда или наоборот! При минимальных затратах и взаимном согласии!
...студентам из Молдовы.Как бы вы отнеслись к предложению...
на второй день тебя порежут.... В Питере страшные вещи случаются с нашими студентами... Знаю кучу случаев. Как к грязи отностятся. В том числе и учителя.
radiomonstr...на второй день тебя порежут.... В Питере страшные вещи...
ну вы же не одни там будете ходить! И потом, если уж на то пошло, живу в Питере, и не слышала, чтоб молдаван кто-то трогал. Ну и там, куда ходить стоит, безопасно - это 100% :) ЗЫ Мне дома говорят, что в Молдове меня к туркам продадут :)
Только надо это как-нить оперативненько организовать! Хорошо бы еще и на весенних каникулах (с 8- по 17 апр), хоть на 4 дня! Если соберется группка, плиззз, поставьте в известность (kanifolievna@yahoo.com). Если что плюсуйте еще двоих!
я хочу
таааак, дело сдвинулось с мертвой точки. Я повесила объяву на форуме своего универа, народ задает вопросы и интересуется!
Смысл такой - летом поехать в Питер дней на 10 (там ооочень много чего интересного посмотреть!) и жить там у питерских студентов, а потом они сюда или наоборот! При минимальных затратах и взаимном согласии!
нехочу
гыы, а я и так регулярно езжу :-)
пля... питер.... я хачу... все еду без б
летом я уже в штаты намылилась =)