576

В приобретении Алексея Смертина заинтересованы несколько клубов английской премьер-лиги - агент футболиста

МОСКВА, 9 января / РИА Новости /. Агент Алексея Смертина Пауло Барбоза заявил, что в приобретении российского футболиста заинтересованы несколько клубов английской премьер-лиги."В минувший четверг, 4 января, состоялась встреча, на которой присутствовали генеральный директор ФК "Динамо" (Москва) Дмитрий Иванов, главный тренер команды Андрей Кобелев, а также Алексей Смертин и я. В ходе беседы обсуждался, по сути дела, один вопрос - продолжение футбольной карьеры Алексея и его дальнейшее пребывание в "Динамо", - рассказал Барбоза официальному сайту Смертина.Он заявил, что стороны пришли к предварительному соглашению, что Смертин не остается в московском клубе. "Кроме того, мы договорились, что Алексей и "Динамо", с которым у него имеется действующий контракт, вправе рассматривать предложения от других клубов. При этом генеральный директор Дмитрий Иванов заверил нас, что "Динамо" не будет чинить препятствий по переходу Алексея в иной клуб", - добавил агент.По его словам, Смертин уже получил несколько интересных предложений от английских клубов. "Но я хотел бы подчеркнуть, что более подробную информацию об этом мы сможем предоставить только после того, как будут сняты последние небольшие разногласия в части контрактных обязательств между ФК "Динамо" и Смертиным", - добавил Барбоза."Дело в том, что Смертин, как я уже сказал, имеет действующий контракт с "Динамо", рассчитанный еще на три года. И нельзя исключать такого варианта развития событий, при котором футболист может остаться в "Динамо" - контракт есть контракт", - заключил агент.
0