буна дзыуа....ты только с фронта?!доложи обстановку!
...где бля мадиратор ?...вся репликахде хдеон "суб фустэ ла модератор" ©
хде хдеон "суб фустэ ла модератор" ©
:) ы...
маракуцa...буна дзыуа.... ты только с фронта?! доложи обстановку!...вся репликана фронтах всё куул. пипл хавает свинец, а я дома холодец.
на фронтах всё куул. пипл хавает свинец, а я дома холодец.
плюs...на фронтах всё куул. пипл хавает свинец, а я дома холодец....вся репликаооо ... из свиных ножек конечно да?!слушай а в израеле гдето свинину купить можно иле нет?!
ооо ... из свиных ножек конечно да?!слушай а в израеле гдето свинину купить можно иле нет?!
маракуцa...ооо ... из свиных ножек конечно да?! слушай а в израеле...вся репликану а из чего еще ?конечно можно, что-за вопрос глупый?
ну а из чего еще ?конечно можно, что-за вопрос глупый?
не ну я просто не в курсе ... мало ли там у вас что .................
плюs...чно можно, что-за вопрос глупый...вся репликаа как же кошерная пищавроде мусульманам и иудеям свинину нельзя жрать
а как же кошерная пищавроде мусульманам и иудеям свинину нельзя жрать
маракуцa...в израеле гдето свинину купить можно иле нет...вся репликада ши, врей сэ винзь шорику ла жидань?
да ши, врей сэ винзь шорику ла жидань?
икс-мас...плюs: "... чно можно, что-за вопрос глупый ..." - а...вся реплика2 :) да бэй...
2 :) да бэй...
икс-мас...вроде мусульманам и иудеям свинину нельзя жрать...вся репликану так тож верующим нельзя, а всем остальным можна...я пару раз был тут на свинофермах, у них завалены склады ушами и хвостами, брать будете?
ну так тож верующим нельзя, а всем остальным можна...я пару раз был тут на свинофермах, у них завалены склады ушами и хвостами, брать будете?
плюs...ушами и хвостами, брать будете?...вся репликану если заплатишь намто таки быть вазьмем
ну если заплатишь намто таки быть вазьмем
плюs...Икс-Мас: "... вроде мусульманам и иудеям свинину нельзя...вся репликаыыы... а копыта где?!?!?!... а ушы парами продаются?!
ыыы... а копыта где?!?!?!... а ушы парами продаются?!
икс-мас...плюs: "... ушами и хвостами, брать будете? ..." - ну...вся репликахренасе ! такой деликатес а они вредничать изволють....фи..
хренасе ! такой деликатес а они вредничать изволють....фи..
маракуцa...ыыы... а копыта где?!?!?! ... а ушы парами продаются?!...вся репликатоннами
тоннами
несколько ушей я бы взял........сибе.... падрушке одной рыжей тоже......и адин хвост тоже..... но шоп крашеный (рыжый канешно) и кучерявый....
Как тут фсё засрато..........
katrina...Как тут фсё засрато.............вся репликаой..... наступила?! ...
ой..... наступила?! ...
маракуцa...несколько ушей я бы взял........ сибе.... падрушке...вся реплика:-))) г.а.н.д.о.н.ч.е.г милый
:-))) г.а.н.д.о.н.ч.е.г милый
y@n@...:-))) г.а.н.д.о.н.ч.е.г милый...вся репликая не слишком бысро?...................... развиваю события
я не слишком бысро?...................... развиваю события
пачйму КПЗ пустой? нипарядак..
baomao...пачйму КПЗ пустой? нипарядак.....вся репликавэлкам! 10 баксов и пасажу тебя..... если с Яной то за 5 могу пасадить.!
вэлкам! 10 баксов и пасажу тебя..... если с Яной то за 5 могу пасадить.!
маракуцa...вэлкам! 10 баксов и пасажу тебя..... если с Яной то...вся репликадавай с 3 Янами - и ты мне йещо 5 должэн.. :)
давай с 3 Янами - и ты мне йещо 5 должэн.. :)
baomao...давай с 3 Янами - и ты мне йещо 5 должэн.. :)...вся репликанеее... она мне столько не заплатит...
неее... она мне столько не заплатит...
маракуцa...я не слишком бысро?...................... развиваю...вся репликаМне отсюда темп плохо виден...
Мне отсюда темп плохо виден...
y@n@...Мне отсюда темп плохо виден......вся репликаэээ... оттуда снизу?!?! ... это ты щас про "брать" или про "делать" ?!?!
эээ... оттуда снизу?!?! ... это ты щас про "брать" или про "делать" ?!?!
маракуцa...эээ... оттуда снизу?!?! ... это ты щас про "брать"...вся репликаЭто я про то, как быть, когда не берут и не делают :-)
Это я про то, как быть, когда не берут и не делают :-)
эээ ... ты мне предлагеш кунилингус?!... тупой савсем да?!
маракуцa...тупой савсем да?!...вся репликахм... тупой кунилингус... эта как? :))
хм... тупой кунилингус... эта как? :))
baomao...Маракуцa: "... тупой савсем да?! " - хм... тупой кунилингус......вся реплика... эээ...... :) а у тебя острый язык я пасматрю.!
... эээ...... :) а у тебя острый язык я пасматрю.!
маракуцa...... эээ...... :) а у тебя острый язык я пасматрю.!...вся репликану... до вашего выссочества мне далего.. :)
ну... до вашего выссочества мне далего.. :)
не далеко, а НЕДАСЕГАЕМО! ...
da cei cu tema asta ??????? prostii !! :) !!
redspirit...da cei cu tema asta ??????? prostii !! :) !!...вся репликащи ражь?!?!
щи ражь?!?!
мадиратар блять скатина, тему забросил
буна дзыуа....
ты только с фронта?!
доложи обстановку!
:) ы...
не ну я просто не в курсе ... мало ли там у вас что .................
несколько ушей я бы взял........
сибе.... падрушке одной рыжей тоже......
и адин хвост тоже..... но шоп крашеный (рыжый канешно) и кучерявый....
Как тут фсё засрато..........
пачйму КПЗ пустой? нипарядак..
эээ ... ты мне предлагеш кунилингус?!... тупой савсем да?!
не далеко, а НЕДАСЕГАЕМО! ...
da cei cu tema asta ??????? prostii !! :) !!
мадиратар блять скатина, тему забросил