спортклуб Alexia
Доброго всем времени суток. Не сочтите рекламой мое сообщение, но может кого то заинтересует. Недели 2 назад я подписала контракт со спортклубом Alexia, но по семейным обстоятельствам не смогу его посещать. Все мои деньги мне не вернут, если я расторгну контракт, но я могу переписать свой на кого то другого. Вот может кто то заинтересуется. Клуб еще только открывается. Находиться у дворца железнодорожников. То что я видела вроде неплохо. Он состоит из двух зона, одна зона фитнесс клуба, а другая зона отдыха. В фитнесс клубе тренажеры (целый отряд и кардио и силовых, и еще чего то) и групповые зания (всякие аеробики, танцы, шейпинга, йоги, пилатесы), в зоне отдыха: финская сауна, инвракрасная сауна, сауна с мокрым паром, ледяной душ, спа джакузи, бесаейн и комната отдыха. Стоимость моей карточки 248 евро за пол года (контракт я заключала когда действовали скидки, так что сейчас наверное дороже уже), и она включает неограниченные посещения всего КРОМЕ тренажеров. Но за тренажеры можно доплатить, и тогда стоимость за пол году будет 330 евро. За отдельную плату в клубе там еще масса всего предоставляется, бар, детская комната, массажи, солярий, персональный тернер и игровой зал (волейбол, футбол, теннис, баскетболл). Если кого то заинтересует, позвони мне на мобильный. 079421522 Лена.