Новый Год к нам мчится!
Вообщем, скоро уже ОН. надо уже готовиться. я уже даже один подарок купила))интересно, а вы как его встречаете, какие может особые традиции?(у меня сколько себя помню малой и страше-папа в первую минуту нового года торжественно открывал дверь балконную с криками: новый год!заходи!-до сих пор уже без него так делаем)))ну и испробывали различные приметы всяких разных стран, чего надо делать в новогоднюю ночь(виноград съесть-к балгосостоянию к примеру) или пока бьют куранты(написать записку на бумажке с желанием, сжечь , пепел в шампанское и еще успеть все это выпить за 12 ударов).Иногда это происходило с безумными переодеваниями в деда мороза и компани и ...и не буду рассказывать как это было весело.помню, действительно бороду ватную и красные помадные щеки нашего соседа)мандарины, оливье, эх))а в вашей семье что бывало интересного и как, может традиции какие особые, может то, что вам особенно запомнилось и то, что для вас и является Праздником Нового Года. вообщем, все о приготовлениях к нему и все о нем.