654

В Германии наши футболисты ездили за пиццей на такси

Молдавские сборники после разгромного поражения от сборной Турции не спали всю ночьВо вчерашнем номере был опубликован репортаж с отборочного матча Евро-2008 между Молдовой и Турцией (Германия). Наши проиграли со счетом 0:5.Около двух часов ночи корреспондент «Комсомолки» увидел, как Сергей Рогачев и Станислав Иванов садились в такси.- Куда едете, - поинтересовался я.- За пиццей! – последовало в ответ.Признаться, я не поверил. Поговорил с портье.- О, ваши ребята поехали в ночной клуб «Золотые ворота»! – ответил тот. – Я это точно знаю, они спрашивали адрес. Это одна из самых крутых дискотек Франкфурта!Об этом мы и написали. А вчера в редакцию позвонил полузащитник сборной Молдовы Станислав Иванов и прояснил ситуацию.- Мы действительно поехали за пиццей! Портье вас обманул! Ни на какой дискотеке мы не были! У нас у всех есть семьи.- А зачем вам нужна была пицца в два часа ночи? Ведь был плотный ужин.- Мы с ребятами из сборной хотели пообщаться. Редко ведь видимся. Все играем в разных клубах. Всю ночь проговорили о жизни, о футболе…Так и напишите!Так и написали.Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.md
0