...Одна из самых популярных профессий на сегодняшний день это PR-щик. Среди современной молодежи каждый второй абитуриент мечтает стать специалистом по связям с общественностью...
я недумаю что Анджей платил за эту статью ... парень он толковый ... знаю его еще с того времени когда он в Медисоне работал ... начинал тяжело, но уже успел много добится ... а что насчет статьи ... так у нас таких статей масса :-) писать же надо о чем то ...
ptitsa govorun...Pelionka: "... скока дал в деньгах, Анджей? ;) ..."...
да, вполне возможно, что много денег платил его работодатель, а статья - так, типа отката ;) ничего личного, совсем, просто и такая схема знакома.
по интервью видно, что профессиональное развитие было "полевым" и убедительным. очень вероятно, что он стал хорошим пиарщиком, хотя где же у нас тут возможности научиться правильному пиару?? покажите, я туда тоже схожу. но это уже в огород журналиста ;)
Iustas1...пусть пишут чем больше статей про ПР тем лучше...
про пиар, да и про чо угодно, нужно писать разумно, а не так!
...Одна из самых популярных профессий на сегодняшний день...
Pelionka .. очень занимательно. весьма активно парень СЕБЯ продвигает.. всегда безумно "уважительно" относилась к людям которые сбегают с работы к конкурентам... Не так давно статейку в КП про мастер класс Путкарских вин читала.. ну в плане ПР- как раз очеь слабенько... не понравилось..
rijaia...0 Pelionka .. очень занимательно. весьма активно парень...
ну дык, в том и сомневаемся :) тут к унивекрситетским регалиям относятся скептически. к владельцам ПР-агентств, а уж к человеку, выросшему из рекламы - и подавно ;)
однако, в данном случае - неплохо для массового читателя ресурса, имхо, тон соответсвует уровню.
ptitsa govorun...Pelionka: "... скока дал в деньгах, Анджей? ;) ..."...
Кто ты, доброжелатель?
...Одна из самых популярных профессий на сегодняшний день...
Однозначно не платил, не предлагал и не думал об этом. А образование при чем здесь? Все же (читатели сего) прекрасно понимают, что не готовили у нас специалистов до последнего времени по профессии такой. Давайте мы еще в качестве аргумента вспомним, что вообще такой профессии не существует у нас в стране. И что за ПиаРщики такие, лезут везде, стараются чАгото... да? А по поводу рынка... ну так это вообще. В последнее время часто сталкиваюсь с непониманием и ограниченным видением рынка. При чем тут Молдова? Молдова в интересах компании в которой я работаю составляет менее 1% (исходя из объемов продаж). Мне, слава Богу, приходится работать на международных рынках. Там и опыта набираемся...
Что же Вы люди из негатива исходите то?
rijaia...0 Pelionka .. очень занимательно. весьма активно парень...
Не понравилось? Странно... А если я скажу, что эта статья вошла в некий портфель практических пособий для PR специалистов некоторых сетевых рекламных агентств представленных в Молдове? А если я скажу, что продажи выросли после этой статьи?
Вы какую цель преследуете?
Всем спасибо за внимание, не судите строго. Теперь буду появляться.
nagan...Всем привет! Ух ты!!! А это про меня. 3 , Кто ты, доброжелатель?...
приятно удивлена :) welcome на форум, где ощущается нехватка практикующих специалистов!
слишком часто узнаю, что "неприглядная" или корявая статья на деле повышает продажи (или какие еще цели преследует), идут звонки, результаты... теперь корявость могу приводить только как пример студентам для разбора. ведь вовсе не факт, что именно корявость ведет к эффективности, правда? это, скорее, исключение, а писать хорошо, тактично и грамотно нужно уметь в любом случае.
nagan...если я скажу, что эта статья вошла в некий портфель практических пособий для PR специалистов некоторых сетевых рекламных агентств представленных в Молдове?...
примите поздравления.
nagan...Вы какую цель преследуете?...
высказала свое мнение по поводу статьи.
pelionka...приятно удивлена :) welcome на форум, где ощущается...
Pelionka: "... ведь вовсе не факт, что именно корявость ведет к эффективности, правда? это, скорее, исключение, а писать хорошо, тактично и грамотно нужно уметь в любом случае. " +100
если учесть, что это ПР-агентство, то неудивительно :) говорю о РА - рекламных агентствах.
кстати, ПР-менеджер там может заниматься разными вещами: пиарить само агентство и пиарить клиентов. как показала практика, этим может, конечно, заниматься один человек, но насколько же это разные направления...
а се, пусть страна знает своих героев
может мне кто-то обьяснит при чем здесь PR к той деяетльности, рекламной деятельности Андрея?
я могу
ой... пропустил как-то слово сетевых...
не, не могу.
Точно знаю, что в сетевом агентстве Старуша работает PR-менеджер, кстати, неплохой специалист :-)))
Хм, я задумалась, наверное, могу в противовес данной выдвинуть статью о event маркетинговой контторе, которую выше топиком опубликовали в свою очередь в Логосе на правах рекламы... смешно право - все верх ногами, или мне показалось так?... http://logos.press.md/Weekly/Main.asp?IssueNum=700&IssueDate=30.03.2007&YearNum=12&Theme=83&Topic=20644