1005

Сказочка об одном провайдере...

Есть в Кишиневе один славный Интернет-провайдер к которому наша компания имеет несчастье быть подключенным. Назовем его пока провайдер П. Итак затеяли мы переезд о чем и уведомили провайдера дней за 10 до этого события. Ничего сказал П, просто принесите мне заявление на кроссировку линии подписанное и пропечатанное владельцем линии где у Вас будет офис. Сделали мы то что просил П и в 10:00 понедельника 23.10.2006 подписанное и пропечатанное заявление лежало на столе у менеджера компании П, господина М. Мы будем работать и скоро Вас подключим сказал господин М, с надеждой на это я и отбыл восвояси. В течение недели несколько раз я звонил господину М спросить как дела, но его то на работе не было, то занят, в общем не достучаться. Только в пятницу 27.10.2006 дозвонился до М, спросить как дела. М сказал что узнает и перезвонит, но естественно не позвонил. Ну я подучал что человек в делах и заботах, бывает... Долго ли коротко, а переезд произошел 30.10.2006, то есть сегодня. И решили мы что неплохо бы и работу начать на новом месте, для чего нужен Интернет. Вновь звоним господину М, который отвечает что все хорошо, вот-вот подключим и говорит что Вашим делом будет заниматься господин А. Ну ладно, пусть занимается. Господин А позвонил и сказал что нужно зайти подписать кой-какие документы, ну зашли. И увидели... Заявление на кроссировку линии которое так и лежало на столе, естественно никто и не думал его отправлять в Молдтелеком... То есть целую неделю с 23.10 по 30.10 господин М просто ничего не сделал... Не отправил заявление и даже не подготовил никаких документов, а вспомнил об этом 30.10 и свалил все на господина А... Разъярился я такой ситуацией и написал 2-х страничную жалобу генеральному директору компании П на господина М... Отдал жалобу секретарю. Надеюсь что прочтет директор этот труд и найдет время в ближайшие дни хотя бы позвонить и извиниться за своих нерадивых подчиненных... Если не найдет - то тогда все имена в этой истории из тайных станут явными, хотя не думаю что это что-то изменит... Ошибка видимо в ДНК.
0