1313

site-ul celor ce sufera de spermatoxicoz .

de 2 zile tot citesc si rid :)http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?showforum=104iata ce probleme are lumea acolo:недавно мы с Кобелём водили девушек на колесо обозрения в парке у Джамбо. хорошее место. мне понравилось. очень красивый вид на весь город. для первого поцелуя - это самое то!6 лей с человека.чем платить 120 лей в месяц (эт по минимуму),и привести тёлку 3 раза в месяц, так лучше снять комнату у бабки с маклера. меньше гемороя будет.на одну квартиру больше 5 человек - это слишком.а 200 лей платить в месяц - напряг.так что, нужно искать варианты.в чём минус отдалённой хаты - так это то, что туда тяжело тёлку вести.представьте себе, ночь, и ты везёшь её за город. тёлка обосрётся от страха.Олег, пикаперы - такие люди, которые постоянно выделяются из толпы.по моему такой стиль как ты себе взял - оч даже неплохо, но опять же, простым смертным его не понять.к примеру я покарасил волосы. на улице и в универе - мало кто понимает. стоит мне прийти на элитную вечеринку - вокруг меня все так и вьются, и делают комплименты.ну да все правильно, скромную девушку в крутую дискотекутусовочную в театр. я часто в театр хожу с женщинами. иногда срабатывает только приглашение : ) правда для этого должен быть в теме - что идет, кто играет и т.д.Тоже самое касается "Delice d'ange" - это та самая двухэтажная кафэшка возле "Licurici". Цены не для студентов: какое-то fucking пирожное на один клык стоит 15-20 лей, простой чай "Ahmad" - 10 лей. Зашел с девкой на 30 минут и заплатил 70 лей за знакомые рожи и впрочем довольно неплохой интерьер.
0