Современное кино!!!
Мне кажется, что кино из искусства превратилось в галимую попсу, с помощью которой только зарабатываются деньги!!! Весь современный кинопром на 99,9% состоит из шлака, который даже не оседает в памяти!!! На один сюжет снимают немеренное количество фильмов (Эффект бабочки,Эффект бабочки 2 ; Пункт назначения и его галимые продолжения и т.д. )Прошу высказаться по этому поводу.
Да ну нахуй. Современное кино - самое лучшее. Особенно с глобальными компьютерными катастрофами, или огромными армиями, дерущимися стенка на стенку, или космическими кораблями и бескрайним космосом!!! А супер герои! Ван Хельсинг, Риддик, Джедаи наконец – сверх люди! Это и есть - современное кино.
А эффекты бабочки и пункты назначения это такая же галиматья, как и артхаус и педры с альмадаварами. Псевдо интеллектуальное зрелище для бездельников и скудоумных.
Вот именно, современные фильмы берут спецэффектами, а не сюжетной линией!
Джедаи - песдатые пацаны.
Не трогайте джедаев.
А то ведь огребете огненным мечём...
очень напрягает что последние годы большинство американских комедий не могу обойтись без показа сцен в туалете с пердежом, урчанием в желудке и т.д.
неужели ЭТО у них смешно???
а у меня "Полет навигатора" на ДВД есть)
13, если нужна копия - обращайтесь, или с торрентсов качайте
^-)
вапче, есть охриненная разница между студиями по союзу, так что я против "мосфильма" как объединяющего термина.
(-:
все равно Голливуд первичен, как не крути.
все по плану: есть попсовое (коммерческое) и непопсовое кино.... как и 20 лет назад