Кто что скажет про VW Vento?
Вента 1.8 газ-бензин, коробка автомат, больше вроде ничего кроме музыки в ней нет... год 92-й, хотя по кузову состояние очень хорошее... по ходовой сказали что аммо слабые, но не мёртвые и ещё побегают. просят 2.900 последняя ценау кого какие соображения?
пля, походите по рынку, посмотрите в маклере, в drive.md... я уже месяца 2 не пропускаю ни одной объявы, ни одного номера маклера
пересмотрел уже херову тучу авто... все - или дерьмо или более 4-х евро в цене... так что я спрашиваю не ваше мнение про этот вариант, а про венты вобщем, что про них известно, какие подводные камни???
товарищ продал сходу венту за 3000 евро - цвет как мой пассат
просто подошел мужик на парковку и предложил 3000 евро - сходу ...
мотор в масле шо пистец
амики убитые
это так поверхностно
ps - 0- пох до того что врач или не врач--
бери логан
а я не ищу машину. и ваапще - в тебе комплексы)) логан - круть
честно говоря не вижу никакой разницы между 14-15 летним вагеном и новым рено ( дачия ) ........
кстати, можно реально сбить цену
Vento 1992 к/п автомат, газ/бензин 1.8 3000 евро. 42-52-77, 0-693-58-542.
вот это объявление
например, звоню я и договариваюсь о встрече
смотрю и предлагаю 2300 мол больше это корыто не стоит
потом еще кто может звонит и тоже предагает 2200-2300
чувак заипется продавать и со всеми встречаться и скинет до 2500
кстати, нормальная практика перекупщиков на авторынке. психологически действует, особенно когда спрос низкий, а предложений море.
Вот он
считаю, что кроме своей практичности машина ещё должна просто быть подуше, её нужно любить(громко конечно сказано и с пафосом, но всё же), а у меня к фордам как-то не лежит(но и не стоит=))...
так из праздного интереса: а год то какой? по кузову наверняка работа проведена уже нехилая раз говоришь что не гнилой? дизель-универсал - подозреваю что он своё отдал ещё в германии, хотя могу и ошибаться
вобщем идея такова:
хочется экономия топлива (дизель или газ)
не гнилой кузов и не подающий признаков(желательно оцинкованый)...
вместимость багажного отделения...
состояние должно быть отличное или близко к этому...
ну и чем свежее год тем лучше...
и естественно хочется кондей и электро... но это не обязательно
на данный момент уже немного отолжив на руках 3100 евро имеется
пока вента из просмотренного (прощупанного) 10-ка авто наиболее привлекальный вариант... так что можно долго говорить что такое хорошо, а что такое плохо, но пока вариантов лучше нет...
P.s. забыл сказать про распространённость и дешевизну деталей и ремонта...