1234

Не ходите, дети, в службу 1410.

Такси тема избитая, знаю, но вчера так лоханули, что просто не хотелось бы, чтобы другие попались на тот же лохотрон.Итак, милое такси 1410. Об этой службе даже не слышала, но вчера в ливень, прозвонив практически все службы такси, услугами которых когда-либо воспользовалась, и, поняв, что шиш мне найти свободное такси, начали на вскидку вспоминать те службы, о которых кто то из наших слышал и т.д. и т.п. Вот так вот и попались на 1410, чтоб икалось тому, кому вспомнилась эта бяка )) Дэушка приняла вызов, записала бодренько адрес, телефон, минут через пять перезвонила и радостно сообщила что к нам едет их доблестное такси, и через 7-8 минут доберется. Перезвонить и сообщить, когда машина будет на месте дэушка, естественно, обещала. В ожидании, травя байки на работе с теми, кто как и я, не успел вовремя смыться чтоб дождем не смыло, прошло минут 25. Перезваниваем в доблестную службу. Дэушка сообщает что такси нам едет, едет, и чтобы мы обязательно дождались, и что такси подадут прямо ко входу чтоб наши особы не намочило, и чтобы мы ждали приглашения на выход, типа «такси подано, ‘аспада!». Ждать так ждать, бо на улицу не высунешься. Когда незаметно подкралась 37 минута, под рассказы одного из манагеров о рыбалке, на которой от джин-тоника на «ха-ха» пробивает больше чем от дури, вспомнили собственно, а почему мы все тут собрались. В 1410 трубку подняла другая уже бетонно-непробиваемая дэушка, которая нас просветила, что оказывается наш звонок ушел в космос, и никакого заказа с данного адреса и телефона к ним не поступал и вообще у нас спины белые, после чего всласть нахамив бросила трубку. Офигев от откровений, перезвонили в милую службу сразу же. Попали на другую дэушку, фиг его знает, была ли это первая дэушка или нет, голоса и талант к посыланию на… клиентов у них у всех одинаковы, сообщила что по этому вызову и с этого адреса клиента забрали, и что она лично звонила и приглашала на выход. На возражение, что дэушка мягко говоря врет и по этому номеру можно было дозвониться только мне, дэушка дежурным голосом нахамила и бросила трубку.Вот. Не ходите, дети, в службу 1410. Полный отстой.
0