635

В тираспольским "Шерифе" опасаются полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова и болельщиков московской команды

МОСКВА, 1 августа / РИА Новости /. Главный тренер и капитан тираспольского "Шерифа" Леонид Кучук и Важа Тархнишвили считают в "Спартаке" наиболее опасными для их команды Владимира Быстрова и болельщиков красно-белых.На вопрос журналистов во вторник на пресс-конференции перед ответным матчем второго раунда квалификационного турнира Лиги чемпионов, кого из двух игроков - Фернандо Кавенаги или Михайло Пьяновича - они считают наиболее опасным для обороны "Шерифа", первым высказался главный тренер команды. "Я думаю, все-таки Быстров, - заявил он. "И болельщики "Спартака", - добавил капитан.Тархнишвили отметил, что в том случае, если "Шерифу" удастся победить "Спартак" и выйти в следующий раунд Лиги чемпионов, то матч "можно будет вписать золотыми буквами в историю клуба".Он признал, что московский "Спартак" - авторитетный клуб. "Но у нас играет много иностранцев - они не знают, что такое "Спартак". Если бы были россияне, то, может быть, дрогнули. Но для них (иностранцев) здесь авторитетов нет. Они не понимают, куда приехали, и с кем будут играть", - сказал Тархнишвили.Главный тренер "Шерифа" Леонид Кучук, отвечая на вопрос РИА Новости, заявил, что после прошедшей игры со "Спартаком" в Тирасполе, он понял, что с московской командой "можно и надо играть". "Игра дома, я считаю, удалась. Здесь у "Спартака" будет большая поддержка, но мы будем стараться", - добавил он.Ответный матч "Спартака" и "Шерифа" состоится в Москве 2 августа. Начало встречи - 19.00 мск. Первый матч команд завершился в Тирасполе ничьей - 1:1.
0