Ха!! я смотрю здесь народу ни фига!!! Лучше уж на мото.мд общаться:)))))))
Угрюмый ты тоже давай на Мото.мд заходи
motsart...Угрюмый ты тоже давай на Мото.мд заходи...вся репликаето что? или точнее кто? %)
ето что? или точнее кто? %)
Бельцы
2
3
4
5
6
7
Я снимала ещё Шоу Моторов на Телецентре в мае.Если интересно, могу выложить.
kernel888002...ето что? или точнее кто? %)...вся репликачто ты имеешь ввиду? мотоюмд сайт такой там есть мотофорум!
что ты имеешь ввиду? мотоюмд сайт такой там есть мотофорум!
V23...Я снимала ещё Шоу Моторов на Телецентре в мае. Если...вся репликаВика , а сможешь записать на диск Jorro все фотки , со всех мотомироприятий? :))))))))
Вика , а сможешь записать на диск Jorro все фотки , со всех мотомироприятий? :))))))))
тина...Лучше уж на мото.мд общаться...вся репликаэй, там кагбуддто есть с кем общатся.. :)
эй, там кагбуддто есть с кем общатся.. :)
V23...Если интересно, могу выложить....вся репликаконечно, давай.А с последнего шоу в кишиневе фоток нету?
конечно, давай.А с последнего шоу в кишиневе фоток нету?
kernel888002...Тина: "... Лучше уж на мото.мд общаться ..." - эй,...вся репликачто значит "- эй, там кагбуддто есть с кем общатся.. :) "???
что значит "- эй, там кагбуддто есть с кем общатся.. :) "???
motsart...что значит...вся репликаа то и значит "Наши пользователи оставили сообщений: 159" серьезный форум, базару нет :)
а то и значит "Наши пользователи оставили сообщений: 159" серьезный форум, базару нет :)
\m/
suza
shi inka un zveriok neeb@tza
sphynxx...shi inka un zveriok neeb@tza...вся репликаoleaka e pe o parte :D
oleaka e pe o parte :D
V23...7...вся репликаа че там еще и феерверг был???? мда...видимо не заметила:))
а че там еще и феерверг был???? мда...видимо не заметила:))
kernel888002...mOTSART: "... что значит ..." - а то и значит "Наши...вся репликатак он недавно открылся...чаще заходи и все ок будетYamaha!!!!!!
так он недавно открылся...чаще заходи и все ок будетYamaha!!!!!!
Yamaha
тина...так он недавно открылся...чаще заходи и все ок будет...вся репликаok ;)
ok ;)
http://forum.md/Outcomes.aspx?id=869065&page=1&obj=goto&subj=1#repl1
burn it baby :D
kernel888002...burn it baby :D...вся репликаКруто )) Ты за рулем?? Это Бандит??
Круто )) Ты за рулем?? Это Бандит??
zolotnik...Круто )) Ты за рулем?? Это Бандит??...вся репликада, suzuki bandit GSF600 :)
да, suzuki bandit GSF600 :)
kernel888002...да, suzuki bandit GSF600 :)...вся репликаКлево - видел его 1 числа возле Авентуры. Я на СВ 500 езжу ))
Клево - видел его 1 числа возле Авентуры. Я на СВ 500 езжу ))
kernel888002...burn it baby :D...вся репликаoe zaiebisi :)
oe zaiebisi :)
zolotnik...Клево - видел его 1 числа возле Авентуры. Я на СВ 500...вся репликада, я там его держу на парковке
да, я там его держу на парковке
kernel888002...да, я там его держу на парковке...вся репликаТы в клубе каком то или сам по себе??
Ты в клубе каком то или сам по себе??
zolotnik...Ты в клубе каком то или сам по себе??...вся репликасам себе хозяин :)хотя завтра на площади буду вместе с брозерсами..
сам себе хозяин :)хотя завтра на площади буду вместе с брозерсами..
Ха!! я смотрю здесь народу ни фига!!! Лучше уж на мото.мд общаться:)))))))
Угрюмый ты тоже давай на Мото.мд заходи
Бельцы
2
3
4
5
6
7
Я снимала ещё Шоу Моторов на Телецентре в мае.
Если интересно, могу выложить.
\m/
suza
shi inka un zveriok neeb@tza
Yamaha
http://forum.md/Outcomes.aspx?id=869065&page=1&obj=goto&subj=1#repl1
burn it baby :D