1017

Про форум Apple Macintosh и модератора Audi.

Предистория: Мною в данном форуме была написана нейтральная месага, без мата, без наездов. На второй день она была потерта. Я еще раз написал что-то нейтральное. Результат аналогичный. К сожалению я не могу их показать, так как отдельно я их не сохранял. Это может сделать действующий модератор. Тогда я обратился к нему в гостевую и вот что я получил в ответ: Canada1 24 июля, 2006 06:10 Мля, ты внятно можешь ответить за что месагу стер. Тебе, МЛЯ, не могу! Адин хуй не паймешь! Canada1 25 июля, 2006 05:07 >Адин хуй не паймешь! А ты, хуй, попробуй. Да не буду я на заморыша ради тебя время тратить, ты не догоняешь элементарных вещей, кароче тормоз конкретный да еще и педразян са степаненкой в одном флаконе! :-D если тебе пох твое время можешь и дальше писать, адин хуй ниче не добьешься... ФАС кароче, заокеанская борзая ты наша! ;-) Я понимаю если бы забанили за дело, а так - на ровном месте. Видимо у модератора комплекс Наполеона. Роль модератора заключается в том чтобы общение было по возможности без матюков, а здесь Audi выступает зачинщиком ругани и грязи. Зачем вообще нужен такой модератор? Если ты затаил обиду на меня в другой теме - там мне и отвечай, а то как трус спрятался за рубильник, не можешь отстоять свою точку зрения в честной дискуссии. Попрошу высказываться общественность что она думает по этому поводу.
0
Nambavan06 Февраля 2012, 16:43
N
Nambavan06 Февраля 2012, 16:43
...Ссоры укрепляют...

естественно

ведь потом неоднократно приходиться в различной форме эти конфликты улаживать, и так и эдак
или укладывать?

0
  • 0
  • 0
plus06 Февраля 2012, 16:45
P
plus06 Февраля 2012, 16:45
...Ссоры укрепляют супружеские отношения...

левак, укрепляет брак...

0
  • 0
  • 0
Elenaprincess24 Июля 2015, 12:55
E
Elenaprincess24 Июля 2015, 12:55

Не только ссоры приводят к мирной жизни в семье, но и понимание разницы мужской и женской психологии. Вот тут http://secretilubvi.ru/lyubyashhij-muzh-menya-ne-ponimaet-kak-ne-razrushit-semyu/ можно понять, почему мужчина не делает то, что хочет женщина. И если женщина относится снисходительно ко всем странностям мужа, понимая, что он с Марса, а она с Венеры, то такой брак продлится долго.

0
  • 0
  • 0
Hateran24 Июля 2015, 13:40
Hateran24 Июля 2015, 13:40
Elenaprincess
...И если женщина относится снисходительно ко всем странностям мужа...

правильно ли я понял, что у женщин нет странностей?

0
  • 0
  • 0
Felixfaure24 Июля 2015, 13:56
F
Felixfaure24 Июля 2015, 13:56
Elenaprincess
...почему мужчина не делает то, что хочет женщина....

А наоборот? У нас же вроде еманципация женщин и все такое))

Elenaprincess
...он с Марса, а она с Венеры...

Идиот это придумал))))

0
  • 0
  • 0
рыжая лиса27 Июля 2015, 14:20
рыжая лиса27 Июля 2015, 14:20

ни хрена не укрепляет на своей шкуре испытано результат развод и статус матери одиночки

0
  • 0
  • 0