Министры внутренних дел и юстиции 25 стран-членов Евросоюза обсуждают в понедельник в Брюсселе вопрос повышения с 1 января 2007 года для граждан Молдовы стоимости въездной визы в государства ЕС с нынешних 35 евро до 60 евро. Как сообщает Regnum.ru, министры также обсуждают вопрос борьбы с нелегальной иммиграцией. Участники переговоров обменяются мнениями относительно предложения Еврокомиссии о создании в рамках ЕС наднациональных пограничных сил быстрого реагирования, основной задачей которых станет предотвращение проникновения на территорию этой региональной организации нелегальных иммигрантов из третьих стран.Как сообщал REPORTER.MD, ранее официальный Кишинев заявлял, что рассчитывает на получение льготного визового режима для граждан Молдовы со странами Евросоюза.
98 год??
ничо не помню
не было меня тогда ищо наверна
%))))))))))))
действительно, очень смешно)
харашо што я не ЭТАТ
а то пришлось бы абазвать вас йидийотками %)
надо ждать ответы мужчин
а то тут отвечалки - в основном под стол ходили в то время и мозг стал тока порисовываться
не помню
Исчо как помню. Пришлось поменять работу, заняться подработками, которые отнимали выходные дни и ночи в будние дни. Зарабатывал денюжку карочи, шо бы было масло на бутерброди.
почку продал.... первую
вторая ушла во время аргентинского дефолта 2001 года
............ ййиидиотки!!! а самарита просто идёт нАхуй...
Очень тяжело перенёс. Разорился, всё продал - технику, грузовики, машину, золото, одежду и даже после всего этого остались долги, небольшие чуть меньше $6000, но денег не было вообще. Дочка (3 годика тогда было) заметила, что мы доедаем за ней её порцию и начала отказываться от еды, чтобы нас накормить. Зимой 2000-го фирма умерла полностью.
А что касается друзей... Когда были деньги, у меня входная дверь не закрывалась. Часто я сам ложился спать, ибо завтра работа, а у меня дома продолжалась "тусса", ибо завтра такие же развлечения как и сегодня. Когда денег не стало - ни одна сволочь в течении долго времени не захотела поинтересоваться - как ты там, жив или сдох уже. После этого стал жить очень обособленно.
Очень тяжело перенёс. Разорился, всё продал - виллу на Канарах, 2 Яхты, Роллс Ройс, Ферари, 20 кило золото, одежду, трусы и даже после всего этого остались долги, небольшие чуть меньше $60 000 000, но денег не было вообще. Соседи заметили, что мы доедаем за ними объедки и начали отказываться от еды, чтобы нас накормить. Зимой 2000-го мои фирмы, банки, инвестиционные компании, продюссерский центр умерли полностью.
самарита, начнешь недоедать - создай тему...мы будем по очереди тебе бутерброды приносить...помни только, что дверь у тебя закрываться не будет
это было ужасно... всё!.. нефтяные вышки, заводы, фабрики и даже кроликоразводческую ферму, всё сожрал кризис!... после 98-го кроликов больше не развожу...
сук, да... разводилс... крыс?.. да среди сук, прктщски, каждая вторая - крыса...
вот может попоразводческую ферму завести... то даа...