Коктель Психотренинг+Крым -это не пузогрейный отдых
Слабо поехать в Крым чтобы не пузо греть, а принять участие в психотренинге КРЫМ-ПсихоЭКСТРИМ. КЭ для тех, кто не любит жариться на переполненном пляже, и задыхаться в прокуренном баре. Ничего общего с пляжным отдыхом - мы делаем жизнь интересной! Это НЕ ПУЗОГРЕЙНЫЙ ОТДЫХ, а пещеры, горы,водопады,Казантип и разнообразные психотренинги личностного роста и 2 ЦЕЛЫХ МОРЯ,Черное и Азовское! Базовый кэмп рядом с м.Казантип в сосновом бору. Быт горно-песочно-морской. Все удобства на природе. Джакузи, душ и др в море. Палатки, готовка на костре ... Вперед! Навстречу психологическим приключениям. Или все-. таки просто будем пузогреть?
буду пузогреть. Но не просто. Усложню процесс.
А пробовал по-другому...только не в Затоке, а дейтвительно в чистом море , в горах, пещерах...
что только не придумают ...чтоб туристов раскрутить :)))
А по выражению фейса этого не скажешь.Фейс балдеет. Да, правда, на морской фотке ты еще более раслабленный. Celeron?А ты в Крыму-то был?
Ок.Само собой
Gala, как тебя в реале зовут?А лучше выслать CV на sintal@yandex.ru.
Море, это класс! А когда еще 2 моря Черное и Азовское. А еще дикие, чистые бухты с прозрачной водой...Ныряешь в другой мир, а когда выплаваешь, то вокруг не переполненный пляж с полуобгоревшеми, разомлевшими отпускниками, а...
а..... муж ,до чёртика надоевший ещё дома , который мило лыбится непонимая зачем его притащили на этот дикий и пустынный берег,где нет ни одного пивного ларька и сочных молодых красоток,на которых можно наконец то поглядеть пока жена наслаждается и летает в облаках от счастья,что её наконец-то оставили в покое
Бедный муж, ему в цивилизации пива мало, да и красотки вниманием обделяют. А ведь он так надеялся, что хотя бы на пляже дадут... полюбоваться.
Да, морской воздух так раскрепощает...
Что тянет в горы , и пещеры, а не на пиво-водку и потных...
А на улице + 32, духота, а море прохладное, прозрачное...хорошо :)
А мы с 10 по 22 в Крыму, на КРЫМ-ЭКСТРИМе!
Ну это было в прошлом году, а в этом мы будем в Крыму с 10 по 24 августа
Вот так - кинешь копеечку в море - есть повод вернуться на следующий год ;)
А алмаз кинешь, есть повод купить побережье и сдавать почасово всяким любителям сокровищ.)))) Мне 10 % за идею))))))
Одиссей, ты наверняка богатый як Крез?
Sint я хитроумный, как мой дед Автолик. Мне даже алмаз кидать не надо будет, так платить будете, за право его поискать.)))))))
Все, все...никто , никуда не идет
Не боитесь, в больше чем счас попали, не попадете.
В Крым, на море!
Экстремальный по латыни extremus – в переводе означает «крайний, предельный».
А психо-экстрим-тренинг – это тренинг, который проводится в сложных, непривычных для человека условиях с применением нестандартных, часто провокационных, но эффективных психотехник.
Психологический тренинг-кэмп Крым-Креатив! В августе!