Знаменитый Диего Марадона невысоко оценивает Германию и ставит на Италию в полуфинальном матче ЧМ-2006
МОСКВА, 4 июля / РИА Новости /. Диего Марадона невысоко оценивает Германию и ставит на Италию в полуфинальном матче ЧМ-2006.Как сообщает АР, об этом знаменитый аргентинский футболист заявил в интервью итальянскому радио. "Немцы не знают, как играть, и пока еще ничего не показали, но физически они сильны", - поведал Марадона."Если Италия сыграет на своем уровне и поведет в счете, Германии придется очень тяжело. Итальянцы умеют обороняться, они делают это в десять раз лучше, чем аргентинцы", - добавил один из наиболее выдающихся футболистов в истории игры.В матче 1/4 финала Германия, хозяйка Кубка мира, по серии пенальти преодолела сопротивление Аргентины и теперь 4 июля в Дортмунде встретится с Италией за выход в финал мундиаля. Марадона сообщил, что отныне его симпатии на стороне "Скуадры адзуры"."Я болею за Италию. Мне очень понравилась их игра с Ганой (первый матч группового этапа), такая Италия мне нравится", - отметил Диего, подчеркнув при этом, что некоторые следующие игры итальянцев в Германии были не столь хороши.