1442

Навеяно недавним...

Насчет того, кто о чем по дороге на работу думает. краткое вступление... Мне на работу переться более часа в метро только. Выхожу в восемь и попадаю в самый разгар часа пик. К счастью в 8.20 как раз из депо поезд пустой выгоняют, так что если успеть - то можно сидя некуево компенсировать ночные зависания в инете в течении часа. А сегодня я эту фишку проебал , ибо проспал.. попал в забитый такими же гастарбайтерами вагон сцуко нах и от некуй делать играл на мобильнике. Через две станции замечаю, шо кент рядом со мной упер рыло в КПК и пакостно лыбиться.... Смотрю на кента.. бля.. я не красавец, но это прыщавое уебище вообще на гуманоида не походило... А он, сцуко, на все забил и пялиться в свой ХП... смотрю туда и тихо охуеваю от уровня морального падения народных масс... догадались ? да,да, это мелкое уебище смотрит порнуху, где двое здоровенных лбов в шляпах а ля "Крошка плесни мне виски я ковбой" укатывают мелкую негритянку. вот такаяч вот хуйня. А теперь собственно САБЖ Пацаны, мужики, мальчики и прочие ... назревает вопрос, а вот как вы предпочитаете (если предпочитаете) групповуху: 2 мужика одна женщина, или же 2 женщины и один мужик? P.S. у самого опыта нет никуя в таких раскладах, так что только ваши мнения.
0