639

Интернет Возможность

Работа в интернете. Уникальный шанс заработать деньги не вкладивая лишние усилия и не трача время на чтения писем спонсоров, или автосерфинг. Я реально заработал на этом деньги, я не обещаю 1000$ ни500$ ни 100$, но в один день можно легко заработать от 10 до 50$ все зависит от вас, а суть проста Обдурить зажравшихся амерекосов есть ссылка на E-gold http://3324673.e-gold.com типа дуриловки ложишь на счет 1$ получаешь 2$ ложишь 2 получаешь 4 а потом самое интересное ложишь 4 и выигрываешь шишь, но если ложишь 1$ то выграешь 2$ 100%. ВНИМАНИЕ: Как дурю я, Вариант: 1)когда я играю программа запоминает мой IP и считает сколько я играл есть прога Hide IP Platinum либо другие их куча, которые скрывают настоящийй IP пользоваться элементарно. 2) После того как положили деньги и проверили свой счет E-gold выходите с сайта, и в течении 10-15 минут повторите попытку их прога тусует все IP зашедшие в последнии 5 (ждать 10 – 15 минут чтоб наверника). Первий вариант позволит вам быстрей зарабативать. Второй долговременный. Почему я эт рассказываю а почему не поделиться как лишьнийй раз обдурить Амереканских хаккеров Молдоване тож могут. Передайте информатцию друзьям. Удачного заработка.
0