1079

хэлп плиз

мож кто знаит аффтара?получил сразу от 2 разных адресатов=)))Ради тебя и живу на Земле, Вижу, дышу и мечтаю. Ради тебя. Я серьёзен вполне, Как я тебя понимаю! Я понимаю, что так тяжело Жить без любви человечной. Я постараюсь дать тебе то, Что будет жить во мне вечно! Вечно тебя я буду любить, Ты мне поверь, умоляю! И я хочу то время забыть, Где мы стояли у края. Где мы могли друг друга терять Из-за нелепого слова, Где мы с тобой мирились опять. Я повторю тебе снова: Люблю я тебя, дорогая! Люблю тебя, как никого! Душе ты моей уж родная, Дороже на свете всего. С тобою не ночь и не месяц Я буду, ты только поверь. С тобою я буду до смерти, Открой для меня свою дверь. В стихе мне не выразить чувства, Те лучшие чувства к тебе, При встрече, мой ангел, узнаешь, Как я благодарен судьбе. За то, что она подарила Тебя, драгоценную, мне. За то, что она воскресила Те чувства, что были на дне. Тебя я молю на прощанье - Черкни мне хоть слово в ответ, Быть может, услышу я "Да", А, может, - холодное "Нет".
0