Часто в нашей стране, да и не только, богатый человек -это псих.диагноз! Да, конечно, можно пуститься в рассуждения, что считать умом, богатством...нормой псих.здоровья, и поламать на этом форумные копья. А смысл?
sint...Часто в нашей стране, да и не только, богатый человек...
богатые совершают глупые поступки как и остальные, причина по богатый человек может казаться псих. диагнозом это то что свои недостатки намного более привычны и потому незаметны.
stasius-1...0// Типичное оправдание чтобы самому ничего не делать...
слухай Sint, я блин когда вхожу в базар и хочю банан то блин они зла требуют и еще какието цифры говорят мне. А если им зла не даёш то о банане только мечтать. Я конечно не финансовый гений но зло мне надо, потомушто так у нас устроено общество наще, мировое. Против этого чтобы поити нууууууу надо быть как они как люди имеющий много зла.
Часто в нашей стране, да и не только, богатый человек -это псих.диагноз! Да, конечно, можно пуститься в рассуждения, что считать умом, богатством...нормой псих.здоровья, и поламать на этом форумные копья. А смысл?
0// Типичное оправдание чтобы самому ничего не делать для достижения успеха.
попробовал во многих сайтах но все это туфта
особено руские сайты
там вас хотят обмануть
вот где я работаю
http://eurovisits.org/?r=vider
у меня уже там 10 евро за 4 дней работы
слухай Sint, я блин когда вхожу в базар и хочю банан то блин они зла требуют и еще какието цифры говорят мне. А если им зла не даёш то о банане только мечтать. Я конечно не финансовый гений но зло мне надо, потомушто так у нас устроено общество наще, мировое. Против этого чтобы поити нууууууу надо быть как они как люди имеющий много зла.
Умному человеку богатство не нужно. Оно уже у него есть. Богатство не включает в себя только материальное составляющее.
Тупо конечно работать всю жизнь для того, чтобы остаток лечиться. Но и лежать сложа руки еще тупее. Выбирайте золотую середину, товарищи.
конечно работа особенно рутинная в основном угнетает человека, а чтобы жить - надо трудиться , а труд всегда приносит плоды !
http://www.awsurveys.com Confirmat!
да!
Нет :-)
когда как)
т.е. нет. смотря в чьих руках)
Нема такой вещи, к-рая была бы имманентно злой :-))