773

Навеяло - 2.

RGKot 1 июня, 20:57 а если серьезно - то я тебе и Фуфлу ничем не обязан и могу смело и открыто послать его, тебя, а также Плюса, Лучиана, Жулию_сц и прочая и прочая - нахуй. А вот вы здесь выросли, родились и были воспитаны и попав за переделы страны - спешите вылить говно на нее и ее жителей, регулярно бросая намеки что мол вот мы-то добились кое-чего в этой жизни - а вы сидите в глубокой яме. идите-ка нахуй У меня была неприятная дускуссия с Абатом в его дневнике. С самого начало он начал выруливать на эмиграцию и подталкивать к мысли какие все эмигранты молодцы. Вначале я подумал, что он просто хочеть поддеть, но затем эта мысль стала разливаться все шире и шире и как апофеоз - фраза RGKot. Я и сам замечал у некоторых моих родственников какую-то непонятную обиду, типа ты уехал, живешь припеваючи, а мы тут тянем лямку. Причем приехав в Молдавию я пальцы веером не гнул, по барам не шатался, на такси не разъезжал, а как все ехал на маршрутках и автобусах, толейбусах, продукты покупал на базарах, в общем вел обычную молдавскую жизнь, хотя мог себе позволить намного больше. Здесь в Канаде такая психология у неудачников, лузеров по местному. Можешь жить в Канаде, ныть как тебе плохо, а можешь жить в Молдавии и делать то же самое. При чем тут эмигранты? Знаю парня, который жил со мной в Канаде, прожил пару месяцев и вернулся обратно. Сейчас прекрасно живет в Молдавии и никого ни в чем не обвиняет.Что за плебейская психология у некоторых и что с этим делать?Как объяснить вменяемым что место жительства никоим образом из порядочного человека не превращает его в зазнайку?
0