622

"Стяуа" готова заплатить за молдавского игрока три миллиона долларов

КИШИНЕВ, 1 июня / ИА "Новости - Молдова" Владимир Попов /. Владелец румынского клуба "Стяуа" Джиджи Бекали заявил, что готов предложить тираспольскому клубу "Шериф" три миллиона долларов за его форварда Рэзвана Кочиша."Три миллиона долларов - это сумма, которую мы готовы заплатить сразу. Как я понял, президент "Шерифа" Виктор Гушан готов продать Кочиша после того, как его клуб закончит выступления в Лиге чемпионов, и нас это устраивает", - заявил он.Один из руководителей клуба Михай Стойка на днях вылетит в Тирасполь для переговоров. "Я не уверен, что посредники точно передадут наши предложения, поэтому хочу лично побывать в Тирасполе. Мы готовы предложить сумму, близкую к той , что получим от продажи в "Аякс" Огэрару", - сказал он. Как ранее сообщалось, "Аякс" готов заплатить за Огэрару около 3,3 миллиона евро.В то же время Кочиш заявил недавно, что хочет перейти в "Стяуа".В 2004 году "Шериф" купил этого талантливого форварда в паре с еще одним футболистом из Румынии Георге Флореску за полмиллиона долларов, передает агентство "НОВОСТИ-МОЛДОВА" со ссылкой на румынские СМИ.
0