RGKot.. чет я не помню чтобы ты курил.. :))) ты тоже святой НЕкурильщик :)
embassyman...святой некурильщик - не курит, не пьет, с бабьем дел...
Zoltes " святой некурильщик - не курит, не пьет, с бабьем дел не имеет?"... только елси это девушка. Вот я: не пью, не курю, и с деФачками ни-ни... честно.. :)
Disabled...бросил ши ..." - Весь вопрос не в бросании курить, как многие говорят:...
А я каждый раз бросаю, когда кидаю окурок в Урну..."... А не в начинании курения... нада понять тот факт, что курение организму не надо... Вот что мне дала книга... Я например честно не знал, что как наркотик героин, по сравнению с никотином просто детский лепет...
alex ford...Disabled: "... бросил ши ..." - Весь вопрос не в бросании...
"Я например честно не знал, что как наркотик героин, по сравнению с никотином просто детский лепет...": Вы намекаете, шо лучше "пудрить носик"(или как там это называется)?
alex ford...PIX: "... ну это ты приувеличил " - к сожалению нет!...
"...Если каплю замутить - убьет слона ИМХО ": -1. для того, чтобы каплю никотина получить нада: (1 кап ~ 2ml ~2g ~2000mg при плотности 1 (реально - 1013 кг/м3), одна сигарета (ну уж самая никакая) содержит ~20мг никотина => 2000 / 20) = 100! сигарет одновременно(!) и одномоментно(!) должен выкурить слон, шоб склеить ласты :) хотя, согласен, это не повод, чтобы не бросать курить. дык только ниахота. всех имеющих право - с прошедшим! а я пошел на перекур... (
И снова всех с праздником! Всех кто не курит, пытается бросить или только задумывается об этом. НЕ курить - полезно. Как показывает пример очень многих бросивших эту вредную привычку, жизнь очень круто меняется после расставания с ней! И эти изменения к Лучшему.
спасибо взаимно
как прийатна,,
очинь прийатна
гы :))
0 Спасибо. Вас также.
святой некурильщик - не курит, не пьет, с бабьем дел не имеет?
хмм... присоединяюсь
mdea ... ia opeati ne brosila curiti .. stindo ..:(
9 Зря. Хорошая бабца всегда бисексуальна.
10 Боже!! Остановись. На х.уй после семи лет курить-то?!
сегодня буду курить больше..токмо ради поодержания баланса..
пойду покурю
а не курю и не буду.
бросил ши пунктул.
И снова всех с праздником!
Всех кто не курит, пытается бросить или только задумывается об этом.
НЕ курить - полезно. Как показывает пример очень многих бросивших эту вредную привычку, жизнь очень круто меняется после расставания с ней! И эти изменения к Лучшему.
если я еще пью и курю - значит я жив (с) Черчиль
зы: не курю
Impotriva fumatului
Dont Smok
хачу бросить курить но не знаю как...:((