IN Lac – молочные реки, кисельные берега…
Не подумайте что вся моя жизнь это слежка за тем кто и как пытается обмануть потребителя. И поверьте все не так плохо как может показаться. В моей жизни масса приятных моментов и много того, что доставляет удовольствие.. Но сейчас не об этом.. Только факты…Вчера вечером направляясь домой, зашла в магазин Номер 1. Хотелось мне приобрести молочных продуктов.. В моей семье привыкли с утра на завтрак употреблять молочку.. творожки, какао, каши..Вчера, напомню было 23 мая я решила что куплю молоко. Выбор большой оставила свое внимание на IN Lac…смотрю на дату: 23.05.2006, т.е. дата производства совпадает с днем покупки. Срок годности товара дня. Т.е: 23,24, 25 мая.Добавлю, что покупая молоко я приобрела мюсли и булочи, с расчетом на то, что утром буду радовать себя и своих любимых людей какао, мюслями и булочками.Утро сегодняшнего дня принесло разочарование: при приготовлении какао молок свернулось.. проба на вкус из пакета подтвердила, что молоко КИСЛОЕ. Напомню что до истечения срока годности продукту осталось еще 2 дня из 3-х положенных! ! ! ! !Я уже писала как-то здесь про супермаркеты…. Мнении я и высказывания превалировали такие: человеческий фактор… Я понимаю, что на это можно списать все что угодно! Я также допускаю что и в данном случае тоже свою роль сыграл пресловутый человеческий фактор.. (может быть грузчики оставили лоток именно с моим пакетом молока на солнце и случайно забыли его на часа 4, либо не соблюдали товарное соседство при производстве.. либо черт знает что еще).Но Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ деньги за ошибки других людей… причем как выясняется в не зависимости от моей внимательности или не внимательности при совершении покупки! ! ! ! !