всё!!! бросаю!!!!!!!!! решил окончательно!!!!! вопрос:
есть ли какие-то препараты лекарственные, витамины какие, прочие специальные средства, снимающие зависимость хоть немного?!?!?думаю вот в аптеке спросить ещё.ЗЫ: книгу почитаю.
Disabled...главное захотеть! :) 3 , Паниковский: "у меня никорете...
да но дело в том,что я могу не курить довольно долго,муж не курит и дома я тоже не курю,но стоит кому то закурить возле меня или я выпью немного,все!!!сразу курить хочется!!!!!
...есть ли какие-то препараты лекарственные, витамины...
Я вот бросил курить. Окончательно. Нашел раскрытую пачку у себя. Отдал своему сотруднику - на говорю. Еще один мужик с работы - тоже бросил без книг и прочего.
...есть ли какие-то препараты лекарственные, витамины...
Disabled... да не нужно ничего.. кроме желания! Желания бросить во что бы то ни стало в этом месяце - 8 месяцев как не курю.. стаж - 6 лет... (был) Я иногда думаю.... неужели было время когда без сигареты я не могла начать день, завершить трапезу, выпить чашку кофе! Прошло всего 8 месяцев.. а как будто было в прошлой жизни!
Disabled...а я совсем и бросил. просто привычка-то осталась. не...
Disabled... "а я совсем и бросил. просто привычка-то осталась. не так просто отделаться."... я сдерживала, убеждая, что млин, что все то время что я Уже не курю.. что все зря?? нет! не зря.. нельзя перечеркнуть.. и надо держаться.. а потом желание вообще пропало!
audi1...Rijaia: "... выпить чашку кофе! ..." - я кстаи и кофе...
Audi.. "я кстаи и кофе бросил пить!".. не могу без него.. вообще.. единсвенное, что, раньше просыпалась, сигаретку в зубки и кофе.. и все на голодный желудок.. теперь не позволяю себе этого! стараюсь что-то уронить в желудок..
Я вот думаю рассказать или нет...Это бады - биологически активные добавки к пище. Типа витаминов. Китайские. Дороговатые. Вроде бы лапша, НО - все кто их пил и даже не верил - сами признают что есть эффект. МОжет и плацеба но врядли
pix...Кофе-сигарета. Ну знаешь я раньше всегда курил после...
я курил не после кофе а вместе с кофем! :-)) нет не ассоциации.. на меня они не действуют.. вот ездил в киев и меня всю дорогу два куряки опкуривали.... :-)))) мне пох
Disabled...пасиба :) 48 , Audi: "... я курил не после кофе а вместе...
маладец! я с друзьями когда выходил, им даже после пол года не верилось что я не курю, ибо курил я долго и дохуя, чувствуется некоторая зависть (в хорошем смысле слова) с их стороны :)
Disabled...пасиба :) 48 , Audi: "... я курил не после кофе а вместе...
если ты собрался броить и хочешь бросить, важно чтобы ты не думал а что будет завтра, послезавтра или сколько я продержусь, не надо считать дни...
у меня никорете лежит уже с полгода..
бросать нехочу.
не куру с августа прошлого года, Карра не читал, так бросил ))) но книжка по отзывам зачетная
добавил тему в избранное :)
вечером почитаю чё тут ещё интересного :)
пока держусь... и ничё...
не жужу... :)
через месяц год как не курю... и не тянет... забыл ваще шо это такое
как будто и не курил никада
а стаж был на момент бросания 15 лет... и под конец курил уже по 2 пачки в день...
столько пишут о вреде курения...рак...черные легкие...не буду читать..
Курите на здоровье...
да ну вас..мне нравится.
:) удачи вам в вашем тяжелом начинании:)
http://www.miroslavie.ru/optimalist/king.htm