Игорь Добровольский уходит из «Тилигула»
Олимпийский чемпион Сеула признался, что у него хватает предложений со всего СНГКонтракт с клубом у тренера Добровольского истекает в июне. Пока он в раздумьях о своем будущем.- Но в Молдове я останусь работать однозначно, - говорит Игорь Иванович. - Ведь я являюсь вторым тренером национальной команды. А насчет продолжения тренерской работы с клубами подумаю. Время есть. Как и есть предложения из СНГ. Ничего больше, увы, сказать пока не могу.Игорь Добровольский в мае следующего года получит тренерскую лицензию PRO, позволяющую работать с любыми клубами мира. Может, через год-другой мы увидим его на тренерском мостике, ну, допустим, «Барселоны» или «Милана»?А В ЭТО ВРЕМЯДобровольскому подарили 100 литров пиваПосле первого круга чемпионата Молдовы по футболу, когда нынешний чемпион «Шериф» громил всех и вся, газета «Спорт-плюс» учредила приз для команды, первой обыгравшей тираспольчан, - 100 литров пива «Кишинэу». Его выиграла команда «Тилигул-Тирас», обыгравшая лидера лишь в 25-м, перенесенном на 28 марта, туре со счетом 2:1. Сто литровых пластиковых бутылок главному тренеру клуба Игорю Добровольскому вручал Яков Тихман. Самый титулованный футболист Молдовы лично попробовал пенный напиток и остался им доволен.- Пиво раздам ребятам, - сказал Игорь Добровольский. - Они его заслужили.Леонид РЯБКОВ leonidas@kp.md